Почему выгодно отдыхать всей семьёй с туроператором в Греции в мае

Путешествовать самостоятельно интересно и круто. Мозг получает убойную дозу эндорфина. Список практичных скилов только множится. А границы мира стираются в хорошем смысле слова. Но когда ты едешь на отдых с семьёй с туроператором, профит от отпуска измеряется не только эндорфинами. К ним еще прибавляем ощутимую экономию для семейного бюджета и массу удовольствий без лишних телодвижений. Рассказываем, почему. Семейным туристам читать особенно внимательно, чтобы не пропустить скидки.

 

 

Проживание

Крыши над головой, кровати для «просто переночевать» и душа хватает, наверное, только аскетам. Те, кто хотят реально отдохнуть и отключиться ото всех бытовых забот, «спартанские бунгало» не рассматривают в принципе. Жилье без сервиса – это просто смена обстановки. Расслабиться не получится. Особенно с детьми.

Если искать апартаменты в другой стране через сервисы бронирования самостоятельно, уйдет гораздо больше времени. А сумма за жилье будет выше, чем у туроператора. Стоимость семейного тура гораздо дешевле, потому что цена складывается из пакета услуг. 90% из которых ориентированы на полный релакс всех участников тура. А 10% – это свобода выбора активити.

Туроператор Mouzenidis Travel располагает широчайшим выбором качественных условий проживания, гарантирует высокий сервис и разрабатывает пакеты для семейных туров таким образом, чтобы избавить клиентов от малейших забот по части сервиса и досуга для детей. Родители могут выдохнуть и расслабиться по-настоящему.

Ультра комфортные условия для отдыха предлагает сеть Grecotel Hotels & Resorts – это 32 курорта в 10 регионах: о. Корфу, о. Родос, п-ов Халкидики, п-ов Пелопоннес, о. Крит, Аттика, Александруполис, Ларисса, о. Миконос, о. Кос. Выбор богатый. Для детей в отелях сети работают клубы: GRECOBABY – для малышей до 3-х лет; GRECOLAND – для детей 3-6 и 7-12 лет; GRECOTEENS – для подростков 13-17 лет. Проживание до 14 лет с родителями бесплатно. Разработано детское меню: с 11:00 до 17:00 гости до 12 лет могут питаться по системе «шведский стол».

До конца апреля на отдых в Grecotel Hotels & Resorts действует скидка 15%!

 

По теме:

Grecotel Hotels and Resorts – оазисы роскоши и комфорта

 

 

Питание

Питание по важности потеснит и условия проживания. Ехать на отдых в другую страну и готовить самостоятельно из местных продуктов, – все равно что смотреть с закрытым глазами. Питаться в аутентичных заведениях куда менее хлопотно, но не всегда экономно. И потом, 3-4 раза в день придется решать, где поесть. На снеках долго не просидишь.

Туристам с детьми или приверженцам диет самостоятельное планирование меню энергозатратно. Мамы в первую очередь имеют право не думать о бюджете, покупке продуктов, планировании и плите. Отдыхать семьёй – значит «сбросить» на время часть своих повседневных забот. Поэтому отели с системой ultra all inclusive/ all inclusive для семейных туристов прямо musthave.

Приобретая тур в компании Mouzenidis Travel, родители и все, кому необходима специальная диета, могут быть на 100% уверены в качестве питания. Детское меню (даже для самых маленьких), яркая сервировка и обстановка расшевелят аппетит у самых активных нехочух. А система a la carte во многих отелях Греции позволяет открывать что-то новое каждый день.

В отелях курорта Sаni Resort 24 ресторана. 22 ресторана курорта включены в программу Dine Around – обед и/или ужин. Она позволяет отдыхающим питаться по программе Half Board (полупансион) или Full Board (полный пансион). Не возникнет на курорте проблем с меню у вегетарианцев, сторонников безглютеновой пищи, зож-ников и родителей маленьких детей. Именно в Suni Resort с 10 по 14 мая пройдет 14-й ежегодный фестиваль SUNI GOURMET. 4 дня в 4-х ресторанах высокой кухни курорта 8 титулованных шефов из 8 стран будут радовать гостей авторскими блюдами своей национальной кухни.

 

По теме:

Sani Resort – курорт мирового класса в райском уголке на Халкидики

 

 

Культурная программа и анимация

Досуг может стать причиной споров и расстройств, и бюджет обычно не резиновый. Поиск гида – вопрос времени и удачи. 100% достоверность отзывов на сервисах поиска экскурсоводов проверить нельзя. Разочарование имеет место быть, и от внезапных отмен экскурсий никто не застрахован. Плюс человеческий фактор – симпатии/антипатии не исключены.

В некоторые музеи проще попасть в составе групп. Билеты в музеи можно покупать самостоятельно через кассу, отстояв очередь, или через сайты. Как добираться до интересных мест, тоже надо решать. А если с вами еще и дети, то нужно держать в голове все «хочу» и «можно» сразу. Выгоднее культурный отдых и досуг семьи доверить профессионалам. Тогда отпуск будет похож на отпуск.

Пакетный тур с проживанием в семейном отеле от Mouzenidis Travel гарантирует насыщенную досуговую программу и предоставляет варианты активного отдыха. А деткам – яркие, пусть и не большие, приключения с опытными аниматорами, воспитателями и тренерами. Экскурсионные программы ведут лучшие гиды. Отмен без альтернативы не бывает. Маршруты составляются исключительно с точки зрения комфорта для туристов.

Только для туристов Mouzenidis Travel лучшие цены сезона на майские вылеты для всей семьи предлагают роскошные птязвездочные отели Bomo Cronwell Sermilia Resort и Bomo Platamon Cronwell Resort. Отели работают в концепции Family Holidays – это индивидуальные развлекательные программы для взрослых и клубы для детей разных возрастов, бесплатные услуги для гостей с детьми, зонирование территории для отдыха с детьми и только для взрослых и др. С мая в отелях Bomo Collection by Cronwell начнутся гастроли уникального шоу «Miraggio on Ice» с элементами фигурного катания, балета и цирка в исполнении профессиональных артистов.

До 30 апреля действует акция — ребенок до 16 лет проживает БЕСПЛАТНО! При бронировании тура по системе Ultra All Inclusive на 7 ночей для 2 взрослых и 2 детей ультра выгодная цена!

 

По теме:

Гайд по малоизвестным музеям Афин

 

 

Услуги

Если самостоятельно искать варианты для релакса, то, кроме уже не базового английского, придется поработать менеджером по активному туризму и организатором по досугу. Без зарплаты. Получится отдохнуть в полном смысле этого слова? Вряд ли.  Отдых в отелях, ориентированных на семейных туристов, будет менее затратным и более продуманным.

Совместить отпуск с бьюти релаксом, оздоравливающими процедурами и побаловать себя и свою семью – нормально. А если удается выбраться за пределы страны один раз в год, а то и два – надо брать полный пакет. Чтобы эффект от отдыха был стойким и долгим. Везите семью на отдых в отель, где есть всё для полноценного семейного отдыха. Благоприятная  атмосфера в доме после классного отпуска гарантирована.

Роскошные отели сети Porto Carras Grand Resort готовы встречать в новом сезоне семейных туристов с новыми предложениями. В Porto Carras Sithonia Hotel 5* дети до 14 лет отдыхают БЕСПЛАТНО и возможен upgrade категории номера с Double Golf View на Double Side Sea View (кроме периода с 20 июня по 20 августа). В Porto Carras Meliton Hotel 5*дети до 12 лет отдыхают БЕСПЛАТНО по системе питания HB (полупансион) и со скидкой 50% по системе питания FB (полный пансион).

До конца апреля на отдых в 2-х отелях сети Porto Carras Grand Resort действуют скидки до 40%!

 

По теме:

10 причин съездить в Грецию в мае

 

 

Авиа+страховка

Чтобы самостоятельно приобретать билеты на самолет, надо неплохо разбираться в авиакомпаниях, лоукостерах и мониторить акции. Оформить билет онлайн – не докторскую написать. Но для кого-то проблема. А можно просто взять билеты в пакете с путевкой. Подобрали тур, сдали документы на оформление, и очередь только за багажом. Куда приятнее собирать его, и особенно с детьми, в спокойной обстановке.

Страховка – it’s a must. Путешествовать лучше с ней. А с детьми так вообще обязательно. Хотите оформить документ сами,  посидите не один вечер в интернете, чтобы изучить предложения от страховых компаний: что включают пакеты, какая сумма и что покрывает в случае чп. А потом приобретайте. Готовые документы придут на почтовый ящик. А если цените время, доверьтесь профессионалам Mouzenidis Travel. О вас и вашей безопасности позаботятся.

Суперсовременный отель 5* Deluxe — Pomegranate Wellness Spa Hotel 5* предлагает эксклюзивный отдых для семейных туристов и выгодные условия размещения в тематических сюитах: Suite Family, Suite Ludovicus—Prestige, Suite Moscow—Prestige,
Suite New York—Prestige, Suite Pomegranate—Prestige, Suite Presidential—Prestige, Suite Royal—Prestige и Suite Tokio—Prestige.

До 30 апреля действует скидка до 45% на заезды в период с 25 апреля по 31 мая и с 17 сентября по 31 октября 2019 года.

 

По теме:

Со страховкой или без: зачем она нужна?

 

 

Безопасность и гарантии

Об этом пункте все туристы предпочитают думать исключительно в позитивном ключе. Предвидеть на 100% все чп невозможно. Но. Есть большая разница, когда человек обращается за помощью, имея на руках страховку, обратный авиабилет и договор с туроператором. И когда человек путешествует самостоятельно. В посольстве или дипмиссии, разумеется, от него не отвернутся и все вопросы будут решать в порядке живой очереди.

Те, у кого на руках договор с оператором, и кто проживает на охраняемой территории, – в плюсе. И особенно фэмили- туристы. Они на законных основаниях могут предъявить претензии, не опасаться за жизнь близких, обратиться за помощью и получить ее.  Будьте уверены, представители Mouzenidis Travel будут решать проблемы своих клиентов без выходных, обеденных перерывов и очередей.

Круто бороздить океаны, сравнивать хостелы, завтрак из жаренных тараканов с живыми устрицами или тусоваться до утра. Это все клево, когда нет киндеров. Но семья – это не обуза. С ней можно и нужно отдыхать. Семейный отдых может подарить воспоминания, которым внуки внуков будут завидовать. Поэтому не экспериментируйте: доверьте организацию отпуска туроператору, чтобы все вернулись домой счастливыми и довольными.

 

Акция — 10% на туры в Грецию

 

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ