Экскурсии с Ellin Camp – время больших приключений

Дорогие родители, мы снова радуем вас отличными новостями из Ellin Camp. В этом сезоне организаторы лагеря приготовили для его воспитанников умопомрачительный сюрприз – экскурсии в чудесный мир природы, мифов, истории и вкусных традиций. Делимся подробностями с радостью за тех, кому уже в июле посчастливится побывать в лагере. Потому что лето – это время больших открытий и впечатлений, которые невозможны без путешествий.

 

 

ЭКО-САФАРИ НА ОЗЕРО КЕРКИНИ

Слово «сафари» с языка народов суахили переводится как «путешествие». Эко-путешествие – это трип в дикую природу в качестве гостя, который принимает, соблюдает и ни в коем случае не нарушает законы растительного и животного миров. Поездка на озеро Керкини станет настоящим открытием для многих ребят. Возможно, она  будет ценнее даже пары книг и научных фильмов.

Фауна на искусственном озере Керкини уникальна. Только его площадь чего стоит – 109 км2. Обитатели озера – это десятки млекопитающих и птицы со всех (!) континентов. Буквально на расстоянии вытянутой руки каждый ребенок сможет понаблюдать за соседством пеликанов и малых бакланов, жизнью буйволов. Обычно в сентябре на озеро прилетают розовые фламинго. Возможно, ранние пташки порадуют ребят уже в августе.

Сказочное путешествие на баркасах подарит возможность ощутить себя настоящим журналистом Nation Geographic. Плюс в копилку мечтаний и профессий. Сложно подобрать слова, чтобы описать всю красоту и очарование природного заповедника озера Керкини. Мальчишки и девчонки расскажут о нем лучше – искренне. После сафари ребят будет ждать вкусный обед, мороженое и бассейн с видом на горы.

 

 

ОЛИМП- ОЛИМПИЙЦАМ

Лето – время настоящих походов по горным тропам к водопадам. Увы, но совсем не открытие, что многие дети никогда не совершали подобных прогулок. Поэтому организаторы Ellin Camp разработали не просто интересный, но еще и познавательный маршрут в Олимпийский заповедник. Нужно ли говорить, сколько редких растений его украшают. И что история «живет» здесь на каждом шагу. Обо всем дети узнают сами.

Поход на гору Олимп, а она немаленькая – 26, 4 км от основания, – это возможность научиться ценить все красоту, которая нас окружает, и историю. Новые вершины с Ellin Camp покорять легко и интересно.

После прогулки смельчаки отправятся подкрепиться в горную таверну «Приони», где начинают восхождения на Олимп любители гор и экстрима. Это своеобразная точка отваги и преодоления себя. Ребята смогут увидеть, как путешественники со всего мира собирают снаряжение для двухдневного восхождения на легендарную гору.

 

 

АГРО-ФЕРМА «ПЛАТАНОРАМА»

В сезоне 2019 в Ellin Camp будет много природы на радость «зеленым» всех возрастов. Самые любопытные ребята смогут попасть на Агро-Ферму «Платанорама» или в деревню к настоящей греческой бабушке. Там их ждет знакомство с настоящей сельской жизнью греков.

В уютном огородике каждый ребенок сможет увидеть, как выращивают специи и овощи для греческого салата. Увлеченные кулинарией станут помощниками в приготовлении хлеба и национального соуса «дзадзыки». А на десерт – контактный зоопарк с милыми греческими животными.

Кормление козликов, общение с пернатыми, свинками и грациозными лошадками – восторг гарантирован. А куда же деть энергию после такой порции эндорфинов? В экстремальный парк. Там ребята будут проходить подвесные тропы разной сложности. Раздолье для кемперов да и только!

 

Стоимость всех экскурсий с обедом – €50.

Стоимость отдыха на 14 дней с авиаперелётом – от 60.000 руб.

Участие могут оплачивать родители заранее при оформлении документов или сами дети в лагере.

 

Торопитесь! 

Еще есть места на заезды 14.07-22.07 и несколько на август.

 

 

Забронировать отдых в Ellin Camp

 

 

Последние новости лагеря @ellin_campв сторис «Экскурсии» фото с эко-сафари и похода.

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ