Салоники: 5 ночных клубов, которые стоят 5 уикендов

В молодежной столице Греции вариантов для ночных тусовок тьма.  Можно хоть каждый день делать вылазки в новые клубы. Если ночь – ваша стихия, а  музыка нужна, как воздух, – махните в Салоники на выходные. Куда сходить днём, имея 72 часа в запасе, мы рассказывали. Пришло время познакомиться с ночными клубами. Эта пятерка в числе фаворитов.

 

 

Bedroom

Шикарный ночной клуб. Считается одним из самых любимых у знатоков ночных тусовок. Иностранцы частые гости Bedroom. Ни интерьер, ни правила клуба никакого отношения к «спальне» не имеют. Раскованные наряды девушек и иногда отсутствие рубашек у мужчин подчеркнут то, что сюда приходят просто расслабиться.

Минимум одежды оптимален еще и потому, что клубе работают мастера винила. Известные греческие диджеи знают, как разогреть и завести танцпол. Музыка в Bedroom  в основном греческая.

Адрес: Наварху Кунтуриоту, порт Салоник

Анонсы вечеринок и видео — https://www.facebook.com/bedroomclubskg/

 

 

J’adore

Ценители ночной жизни любят J’adore за шикарное светооформление. Здесь под звуки клубной музыки разворачивается настоящее световое шоу. И организаторы тематических вечеринок, которые часто проходят в J’adore, используют технические возможности клуба на все 100%.

По пятницам в J’adore проходят кабаре-шоу, и всегда очень качественная музыка. На выбор пиво, вино и разнообразные коктейли. Не удивляйтесь, если попадете на вечеринку в духе hot. В J’adore всегда жарко.

Адрес: Фокеас 1 & Авероф, центр Салоник

Анонсы вечеринок и видео — https://www.facebook.com/jadoreskg/

 

 

Клубы в Салониках работают с 23.00. Есть с  бесплатным входом.

В некоторых в стоимость билета ( 10-15) включен один напиток.

 

 

Room 63

Room 63 расположен в центре городской набережной, где много магазинов и ресторанов. Совершенно логично после насыщенного шопинга и гастрономического марафона завершить день походом в этот ночной клуб. В Room 63 демократичные цены и потрясающая музыка.

Он считается одним из самых музыкальных. Здесь крутят греческие хиты. Профессиональные музыканты частые гости клуба. Если греческий еще не позволяет понимать смысл песен – музыка поможет. Коктейльная карта в помощь.

Адрес: Леофорос Никис, 63

Анонсы вечеринок и видео – https://www.facebook.com/room63official/

 

 


Mamounia Live

Клуб для тех, кто любит отдых с бузуки. Бузуки – национальный струнный инструмент, который издает нежный высокий звук. Соло бузуки легко вспомнить по мотиву известного танца «сиртаки». В Mamounia Live, поют и танцуют под современную греческую музыку, а бузуки играет главную партию.

Прокачанные голосовые связки, гудящие ноги и море позитива здесь вам обеспечат. После похода Mamounia Live расскажете в сториз, как отплясывали с греками и пели.

Адрес: Гергоу Андреу, 21

Видео – https://yandex.ru/video/search?text=Mamounia%20Live&path=wizard&noreask=1

 

 

 

Club Vogue

Клуб Vogue для тех, кто может себе позволить потратить приличную сумму на ночную вечеринку. Здесь звучит отличная греческая и иностранная музыка, выступают известные вокалисты и музыканты. Работа диджеев всегда на высочайшем уровне.

Vogue считается самым престижным клубом в Греции из-за мега стильных интерьеров. В нем постоянно проходят тематические вечеринки, банкеты и презентации. В Vogue вы поймете, что такое Premium Clubbing. Бронь столика обязательна.

Адрес:  ул. 26-Октовриу, 23

Анонсы вечеринок и видео – https://www.vgainoexo.gr/club-vogue-thessaloniki

 

 

Прямые рейсы в Салоники

 

 

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ