«Очарование Греции» или 4 дня в обители богов

Возможно ли влюбиться в страну с первой экскурсии или прогулки, вдыхая аромат цветов и свежего морского воздуха? Легко.  Это же Греция!  Она словно красавица, которая знает, что может очаровать любого. Потому что одна такая во всем мире. Обладательница античной красоты она загадочна и целомудренна. Греция хранит много тайн и богатств, всю красоту которых может разглядеть и оценить далеко не каждый. Но она щедро делится своими дарами и с теплом принимает всех, кто ступает на её земли, по которым когда-то ходили боги. Не боитесь влюбиться в Грецию колыбель эллинской цивилизации?

 

Программа «Очарование Греции»  от Мouzenidis Travel для тех:

  •         кто готов «влюбиться» с первого взгляда
  •         кто хочет ярких эмоций и красок
  •         кто жаждет ветра перемен и нового гардероба

За 4 дня программы вы побываете в 4 потрясающих городах и на острове Корфу. Они откроют для вас Грецию, в которой есть духовные святыни, сырные и меховые кладовые, европейский шопинг и яркая ночная жизнь. А чтобы вы смогли в полной мере насладиться природой и кухней Греции, мы оставим вас с ней наедине.

 

1 день. САЛОНИКИ

Первая встреча с Грецией у вас состоится в центре молодежной культуры страны, где самое большое количество вузов и ночных клубов, уровень мероприятий и сервис в которых на высоком европейском уровне. За 2-х часовою экскурсию Салоники гостеприимно встретят вас у памятников, включенных в список всемирного наследия ЮНЕСКО, у «Белой башни» символе города, построенном в XV веке, у городских крепостных стен и акрополя. Всё свободное время вы сможете провести за греческим шопингом и отдыхая в многочисленных ресторанах и тавернах.


2 день
. МЕТЕОРЫ

Второй день свидания с Грецией пройдёт в скальном заповедном местечке Метеоры, что находится в пригороде города Каламбака. Своё творение красавица Греция создавала веками, разместив на вершинах скал монастыри в XIV-XVI веках. Как они были построены? Эту тайну хранят сами Метеоры, по-настоящему гордо «парящие в воздухе», ведь именно так переводится название места.  Из 24 монастырей сохранились шесть, 2 женских и 4 мужских, которые открыты для посещения. Чудотворные иконы, фрески, архитектура – такая красота только здесь. Прогулка среди гигантских зубьев уникального природного творения и экскурсия в Метеоры откроют вам двери в настоящее «восьмое чудо света».

*для посещения монастырей следует помнить о дресс-коде


3 день.  о. КОРФУ – КЕРКИР
А – МЕЦОВО

З-я романтическая встреча с «гречанкой» ждёт вас в городе, где мифы и история живы как никогда!  В столице о. Корфу городе Керкире вы сможете прогуляться по улице Листон, где раньше дозволялось ходить только знати, и по острову Понтикониси, на который вас доставят на катере совершенно бесплатно. Полюбуетесь на море, крепостные стены города, архитектуру центральной части города, побываете в бывшей резиденции греческого короля и в церкви Святого Спиридона, покровителя острова. Он и по сей день присматривает за ним! Его нетленные мощи сохраняют температуру живого человека уже не одну сотню лет, а священники меняют ему обувь, т.к. она удивительным образом снашивается…
В этот же день вас ждёт «вкусная» остановка, где вы сможете насладиться дарами Греции – её сырами. В городке Мецово, который считают сырной столицей страны, вы убедитесь, насколько щедра и богата она.


4 день.  КАСТОРЬЯ

Предпоследний день программы «Очарование Греции» будет днём роскоши и богатства. Вас ждёт  путешествие в настоящий шубный рай – Касторью. Кроме чудесной экскурсии по городу, где у вас будет много свободного времени, вы сможете посетить меховые кладовые – фабрики и магазины. Греция знает толк в одежде, и вам будет сложно сделать выбор, подбирая ту или иную шубку. Таких, как в Греции, шуб вы больше не найдете нигде. Лучшее в лучшем сможет разглядеть только тот, кто знает цену истинной красоте.


5 день. САЛОНИКИ

На 5-й день настанет время прощания с античной красавицей. Грусть расставания скрасит вкусный завтрак в отеле и комфортный трансфер в аэропорт.

Подробная программа, что включено и не включено в стоимость тура

 

Грустно? Бронируйте новый тур. Раннее бронирование – прививка от стресса и гарантия новой встречи с очаровательной Грецией.

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ВВЕРХ