Sani Resort – курорт мирового класса в райском уголке на Халкидики

В Sani Resort созданы уникальные условия отдыха. Экологическая обстановка тщательно контролируется и поддерживается. А варианты развлечений и спектр услуг только расширяются. Курорт Sani Resort – выбор мировой элиты и королевских семей. Почему? Рассказываем. И о новинках сезона тоже.

 

 

О курорте

Инфраструктура

Sani Resort из тех курортов, который гарантирует райский отдых в буквальном смысле слова. Он находится на живописном полуострове Кассандра на территории экологического заповедника площадью 1000 га. Ландшафт курорта впечатляющий: сосновый бор, холмы, оливковые рощи, озера, заповедник для птиц. В нем обитают более 220 редких птиц и различные животные. Все они находятся под охраной.

Сотрудники курорта контролируют расширение соснового массива, активно участвуют в озеленении полуострова, отслеживают качество воды в водоемах и следят за рациональным использованием ресурсов. До международного аэропорта в городе Салоники дорога от Sani Resort на машине займет 45 минут, а на вертолете – 20.

Инфраструктура курорта: пять отелей 5*, 7 км белоснежных песчаных пляжей, отмеченных голубым флагом ЕС, современная гавань Sani Marina с большим выбором мультибрендовых бутиков, 43 ресторана, бара и кафе, православная церковь, театр под открытым небом с труппой профессиональных актеров, 5 роскошных спа-центров от французского бренда Anne Semonin, большой выбор различных спортивных мероприятий, академии Sani (футбольная академия Chelsea, теннисный центр Раффаэля Надаля и др.), 3 центра водных видов спорта, детские клубы под управлением британской компании Worldwide Kids.

Sani Resort является организатором международных фестивалей, которые проходят только на территории курорта. Это – ежегодный гастрономический фестиваль “Sani Gourmet” и музыкальный фестиваль “Sani Festival”. Число участников и гостей исчисляется тысячами. Для постоянных гостей создана программа привилегий.

Курорт Sani Resort неоднократно награждались престижными премиями в сфере туризма и гостеприимства. Журнал Condé Nast Traveller Россия три раза признавал его «Лучшим зарубежным семейным отелем в мире». GQ-Travel в 2018 году удостоил курорт звания «Лучший зарубежный пляжный отель в мире». На премии World Travel Awardsв 2018 году курорт Sani Resort стал лидером в номинации Greece’s Leading Family Resort.

Отели Sani Resort входят в десятку (!) лучших отелей мира 2019 года по версии TripAdvisor’s Annual Traveler’s Choice Awards. Отель Porto Sani – в десятке лучших люксовых отелей Европы и мира. Отель Sani Club – в десятке лучших семейных отелей Европы и мира.

 

Пляж и бухта

7-километровая береговая линия курорта и роскошная гавань заслуживают особого внимания. Чистота воды и прибрежной территории, сохранение морской флоры и фауны на особом контроле. Побережье Sani Resort покрыто белоснежным песком. Пологий вход комфортен для отдыха с детьми. А с услугой Babewatch – присмотр за детьми – родители могут забыть о своем статусе хоть на пару часов. Первые 30 минут – бесплатно.

Все пляжи курорта удостоены Голубого флага, оборудованы удобными лежаками, зонтами, кабинами для переодевания и душевыми. Полотенца и питьевая вода предоставляются бесплатно. Хостесы Beach Buddies помогают с размещением на пляжах, доставляют прессу, и предоставляют услуги официантов. За безопасностью на пляжах и у бассейнов следит спасательная служба.

На территории курорта находится гавань SANI MARINA. Она оснащена в соответствии с инновационными технологиями и самыми актуальными требованиями безопасности. Гавань награждена Голубым флагом Европейского Союза. Только 9 гаваней во всей Греции имеют такой знак. Площадь SANI MARINA – 32000 м2, глубина – до 3-х метров, индивидуальных мест для швартовки судов длиной до 26 м – 215. По запросу проводятся профилактические работы для яхт. По периметру гавани расположены многочисленные рестораны, предлагающие самые разнообразные блюда традиционной греческой, итальянской, европейской, французской, японской и азиатской кухонь.

Есть на курорте и своя набережная – Sani Marina Piazza. Здесь можно отдыхать, устраивать шопинг и наслаждаться сервисом. Уютные бары, кафе и бутики, книжный магазин с прессой на разных языках, супермаркет, банкомат, аптека, офис по аренде машин и медицинский кабинет с русскоговорящим доктором – все самое необходимое и желаемое рядом. Для удобства передвижения по курорту курсируют шаттлы.

 

Кухня

Питание на курорте мультинациональное. Гурманам будет где развернуться. Не возникнет проблем с диетой у вегетарианцев, сторонников безглютеновой пищи, зож-ников и родителей маленьких детей. Всего на территории Sani Resort 24 ресторана. В основных ресторанах отелей часто проводятся тематические вечера, посвященные кухням разных стран мира.

22 ресторана курорта включены в программу Dine Around – обед и/или ужин. Она позволяет отдыхающим полноценно питаться по программе Half Board (полупансион) или Full Board (полный пансион). На ужин требуется забронировать столик. В одних ресторанах можно выбрать блюда из меню без доплаты, в других – с оплатой или по меню а-ля-карте с фиксированным вычетом.

Но даже самые уютные и посещаемые заведения курорта не могут соревноваться с высокой кухней. Гурме-рестораны, где на кухне у руля шефы, чья работа удостоена звезд Michelin и многочисленных наград, тоже есть на курорте Sani Resort. В их числе ресторан Water на территории роскошного Sani Asterias, Fresco – отель Sani Dune, греческий ресторан Tomata и японский Katsu – гавань Sani Marina и единственный в Греции икорный Byblos Caviar – отель Porto Sani.

 

Услуги

Гости отелей могут получить широкий спектр услуг, часть из которых входит в стоимость проживания, а часть предоставляется за отдельную плату. С детьми работают воспитатели и тренеры, которые организуют разнообразные развлечения. Для самых маленьких – ясли и детские мини-клубы. Для активных тинейджеров – клуб “Ozon” в гавани Sani Marina. Академии для спортсменов – футбольная “Chelsea” и теннисная Раффаэля Надаля.

Отдыхающие могут посетить дегустацию вин, пасеку и производителей местных деликатесов, принять участие в морском круизе в вечернее время. Фанаты природы могут присоединиться к экскурсии в заповедник в сопровождении орнитологов или осуществить велопрогулку. Специально разработанные экскурсии и мероприятия организует консьерж-служба Sani Vip Services.

Современный Спортивный центр включает тренажерные залы, теннисные корты, поля для командных игр. Есть прокат велосипедов, 5 роскошных спа-центров от французкого бренда Anne Semonin.

Консьерж-служба Sani Vip Services предоставляет высочайший сервис и оказывает необходимое содействие для организации трансферов.

 

 

Новинки сезона 2019

Теннисный центр Рафаэля Надаля в Sani Resort

В апреле 2019 года на территории современного спортивного центра курорта Sani Resort открывается теннисный центр Рафаэля Надаля для гостей всех возрастов. Рафаэль Надаль – легенда тенниса и неоднократный победитель турнира Большого Шлема. Замечательное дополнение к портфолио спортивных мероприятий. Улучшить игру смогут и новички, и профессионалы.
Подробнее

 

Парк приключений Sani

Курорт Sani Resort в предстоящем сезоне порадует своих гостей новым парком приключений. В нем предусмотрены маршруты с переправами между стволами деревьев, головокружительные комбинации зип-лайнов и специально разработаны шесть маршрутов различных уровней сложности: два тренировочных, два семейных и два молодежных.
Подробнее

Sani Suite Collection

Sani Suite Collection – новая услуга, благодаря которой каждый момент отдыха будет действительно незабываемым. Предоставляется бесплатно всем гостям, проживающим в сюитах с одной и двумя спальными комнатами в отелях Sani Beach и Sani Club, в номерах делюкс в Sani Dunes и во всех номерах отелей Porto Sani и Sani Asterias.
Подробнее

 

Carol Mae – консультации для детей

И отличная новость для семей, отдыхающих на курорте. Для них будет доступна новая услуга Carol Mae – консультации для малышей. Специалисты помогут семьям наилучшим образом адаптировать маленьких детей к обстановке отдыха, чтобы все наслаждались безмятежным отдыхом. Услуга предоставляется бесплатно всем гостям Sani Suite Collection.

Фургончик с бесплатным мороженым

Еще одна вкусная новость сезона. Гости курорта-любители мороженого будут просто счастливы. Вкуснейшим вафельным рожком с различными вкусами можно будет лакомиться бесплатно. По территории курорта будут передвигаться фирменные фургончики #Sani с холодным десертом.

 

Новый ресторан в отеле Sani Club

Отличная новость для гурманов. В этом сезоне в отеле Sani Club открывается новый ресторан – Club Lounge. Изумительными блюдами средиземноморской кухни можно будет наслаждаться возле основного бассейна. А заодно наблюдать великолепный вид на Эгейское море и гору Олимп.

 

 

Отели курорта

Sani Beach

Открыт с апреля по 2 ноября. В трех корпусах размещены 392 номера, из которых открывается великолепный вид на море, гору Олимп и пышные сады. Отель предоставляет сервис высочайшего уровня и великолепную средиземноморскую кухню. Все номера оснащены панорамными окнами, террасами или балконами. Гости отеля могут отдыхать на одном из трех оборудованных пляжей. Один из них – BOUSOULAS – считается лучшим на курорте, в длину более 5 км. Работают хостесы, есть услуга присмотра за детьми.

На территории Sani Beach находятся: бассейн с пресной водой в форме лагуны, детский бассейн, инфинити-бассейн, крытый бассейн и джакузи в центре My Spa, парикмахерская, банкомат, прачечная, химчистка, мини-маркет и бутики. Доступны услуги аренды яхты или вертолета, заказ трансфера. На территории отеля 4 ресторана и 6 баров. Отель рекомендован любителям активного отдыха. Животные не допускаются.

Подробнее о номерах и услугах

 

Sani Club

Отель прошел полномасштабную реновацию и принимает гостей с апреля по октябрь. В Sani Club 253 номера. Корпуса типа «бунгало» – одноэтажные и двухэтажные. Отель рассчитан на семейный отдых. Из номеров открываются потрясающие виды на Эгейское море и гору Олимп. Ряд номеров имеют свой частный бассейн. В отеле есть бассейн с пресной водой и отдельный бассейн для детей (190 м2), инфинити бассейн возле ресторана Pines и 1 крытый бассейн. Пляж Sani Club в длину 1 км, отмечен Голубым флагом, оборудован зонтами и лежаками. Доступны услуги дворецкого и присмотра за детьми.

На территории Sani Club 5 ресторанов, 4 бара, минимаркет, места для настольных игр, библиотека, прачечная, ювелирный бутик, The Club Spa Anne Semonin, cовременный спортивный зал с новейшими тренажерами. Из его панорамных окон открывается вид на море и самый высокий горный массив в Греции – Олимп. По территории отеля можно перемещаться на электромобиле. Размещение с животными запрещено. Отель Sani Club не рекомендуется для людей с ограниченными возможностями.

Подробнее о номерах и услугах

 

Porto Sani

Porto Sani находится рядом с живописной гаванью SANI MARINA – культурным центром всего курорта. Элегантный отель предлагает размещение в двухэтажных виллах, рассчитан на отдых с детьми. Все номера имеют выход на балкон или террасу. А из панорамных окон открывается чудесный вид пышные сады, бассейн или гавань. Изюминка отеля –бассейна в форме лагуны и один из лучших на территории Европы spa-центров The Spa Suite Anne Semonin.

На территории отеля находятся 3 ресторана и бар, тренажерный зал, химчистка и прачечная. Для детей есть отдельный бассейн. Для всех гостей – 1 крытый с джакузи в The Spa Suite и под открытым небом только для взрослых с джакузи рядом с The Spa Suite. Отель располагает двумя оборудованными всем необходимым пляжами – Sea You в гавани SANI MARINA и Bousoulas рядом с SANI BEACH. Они оборудованы лежаками, зонтами и всем необходимым для отдыха. Доступны услуги дворецкого и присмотра за детьми. Некоторые сюиты Porto Sani адаптированы для гостей с ограниченными двигательными возможностями.

Подробнее о номерах и услугах

 

Sani Dunes

Идеальный отель с двухэтажными виллами для пар и спокойного семейного отдыха. В Sani Dunes находится самый большой в Греции бассейн с подогревом площадью 3500 м2, крытый бассейн с джакузи и эксклюзивный spa-центр от французского дома Anne Semonin,. Номера в зависимости от категории имеют балкон, частный сад, вид на бассейн, море или гавань и прямой выход к морю.

На территории отеля находятся 3 ресторан и 3 бара. Есть тренажерный зал, парковка. Можно заказать курьерские услуги и услуги химчистки, аренду транспорта. По территории отеля можно перемещаться на электромобиле. Частный пляж оснащен всем необходимым для отдыха. Услуги хостеса и присмотра за детьми предоставляются. Размещение с животными не допускается.

Подробнее о номерах и услугах

 

Sani Asterias

Бутик-отель, гарантирующий роскошь и абсолютную приватность. Стильный отель с интерьерами из экологических материалов привлекает мировую элиту и членов королевских семей. Одноэтажные и двухэтажные виллы оборудованы панорамными окнами, из которых открывается великолепный вид на гавань, море и горы. Номера обслуживаются круглосуточно.

На территории отеля находятся бар Water, ресторан высокой кухни Water, Overwater – крытый лаундж для завтраков и ужинов (для гостей старше 12 лет); а также изысканный spa-центр – Spa Retreat и бесплатная парковка автомобилей. Гостям отеля доступны: услуги парковщика, беспроводной Wi-Fi, портье, почтовые услуги, курьерская служба, услуги прачечной и химчистки, услуги аренды автомобилей, яхт, вертолетов и организация трансферов. Отель располагает электромобилями. Доступ в отель и на пляж SANI ASTERIAS имеют только гости, проживающие в этом отеле. Размещение с животными запрещено.

Подробнее о номерах и услугах

 

Выбрать отель Sani Resort

 

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ