Сказка для двоих – День влюбленных на Кипре!

День святого Валентина — самый значимый праздник для влюбленных во всем мире. И этот день нужно провести только вдвоем, чтобы насладиться уединенным общением, укрепить отношения или добавить ярких красок чувствам. Где провести его? Конечно, на Кипре! Там, где вся природа пропитана темой любви. Кто знает: может именно на острове любви, так еще называют Кипр, кто-то задаст самый главный вопрос, а кто-то услышит самый долгожданный ответ.

Романтичный Кипр считают родиной богини любви и красоты Афродиты. С февраля здесь начинается весна, красоту которой бесполезно описывать. Ею нужно просто наслаждаться, проводя незабываемые дни и ночи. А чтобы памятный день прошёл сказочно, мы расскажем о самых романтичных местах острова, где будете только вы и ваши чувства.

 

Петра Ту Ромиу

Как гласит легенда, у подножия скалы Петра Ту Ромиу богиня Афродита вышла из морской пены. Воды этой бухты считают волшебными, и пару, которая в них искупается, никто и никогда не сможет разлучить. Лучше всего приходить сюда под покровом ночи и плавать в свете луны.

 

Закат в городе Пафос

Набережная Пафоса — одно из лучших городских мест для романтических прогулок. Рекомендуем вам прогуляться по очаровательному берегу на закате, разглядывая череду пришвартованных яхт, или насладиться ужином при свечах в ресторане. На набережной ещё много таверн  и сувенирных лавок. Устав, можно уединиться и пройтись через древние развалины к пафосскому маяку.

 

Мостик для влюбленных в Айя-Напе

Влюбленным стоит разыскать в Айя-Напе, городе-курорте в восточной части острова, настоящее природное чудо — арочный мостик, который естественным образом образовался в скале. Здесь можно устроить пикник, поплавать, послушать шум морского прибоя, полюбоваться красотами окружающей природы. Часто влюбленные проводят в этом месте символические церемонии бракосочетания и дают друг другу клятвы в вечной любви.

 

Заповедник мыс Греко

Мыс Греко это самое романтичное место в Айя-Напе. Его еще называют кипрский Лас-Вегас. Сюда непременно стоит приехать вечером, чтобы полюбоваться закатом с одной из смотровых площадок с бутылочкой вина и пледом. В этом месте голубые воды врезаются в скалистые берега, образуя ожерелье невероятной красоты.  

 

Тропа Афродиты

На тропе Афродиты, которая находится недалеко от Пафоса, стоит самая романтичная лавочка острова. Здесь под соснами вы почувствуете прилив энергии и обострение чувств — самое время поговорить со второй половинкой о сокровенном. А дополнить романтику можно, спустившись в грот Афродиты, у которого прекрасная богиня назначала свидание своему возлюбленному Адонису.

 

Закат у затонувшего корабля

В районе Sea Caves находится затонувший корабль, который создает в этом месте особую атмосферу. Только представьте, насколько романтичен здесь закат! А на память об этом месте можно собрать камешки в форме сердца, чему уже давно никто не удивляется.

Тур на двоих на 14 февраля

 

 

Деревня Агрос

В деревне Агрос выращивают королеву цветов – дамасскую розу, из лепестков которой производят розовую воду и эфирное масло. Бескрайние поля Агроса позволят вам полюбоваться невероятной красотой и насладиться роскошным ароматом, витающим в воздухе.

 

И для тех, кто хочет настоящего уединения:

Гора над Кедровой долиной

Вдвоем можно подняться на гору над Кедровой долиной в заповеднике Трипилос и позволить времени остановиться. Здесь открываются ошеломляющие виды, от которых просто захватывают дух.

 

Белые камни

Это уникальное природное творение Их ещё называют белыми скалами, потому что они возвышаются над водой. Находятся они недалеко от города Лимасола по дороге в монастырь святого Георгия Аламану. Белые камни не включены в традиционные туристические маршруты, поэтому людей здесь бывает очень мало. Чтобы оценить ослепительную белоснежную красоту этого места, сюда лучше приехать днём.

 

Аталасса

Романтичный ужин можно устроить и самостоятельно под кронами деревьев в Национальном парке Аталасса недалеко от столицы острова Никосии. Здесь есть всё, чтобы насладиться природой и уединенным общением: чудесная природа, водоёмы, тропы для прогулок и площадки для пикников.

Потрясающие эмоции и снимки на День святого Валентина с острова любви –

тур на 5 дней и 4 незабываемые ночи !

  • Комментарии ( 2 )

  • avatar
    Владимир

    Цена ?

    • avatar
      Oxana Shmakova

      Владимир, добрый день!
      Уточните, пожалуйста, город вылета на Кипр и ваш номер телефона, чтобы мы смогли вам более подробно рассказать о вариантах отдыха на День влюбленных.

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ВВЕРХ