Пати-гайд по острову Миконос

Миконос – это греческая Швейцария. Отдых на этом острове считается престижным, потому что здесь сосредоточено огромное количество роскошных и модных отелей, клубов и ресторанов. Именно на Миконосе – центре модной жизни Средиземноморья – можно прочувствовать драйв и атмосферу релакса на полную катушку. А чтобы катушка «крутилась и не сбавляла обороты», мы подготовили для вас пати-гайд по самым тусовочным местам острова. Хватит уже загорать, пора двигаться и зажигать.

 

APPALOOSA

Ресторан и бар – одно из самых интересных мест на Миконосе с восхитительным этническим интерьером, меню и напитками. Здесь можно попробовать блюда мексиканской, индийской, индонезийской кухни, ледяную «маргариту» и идеальное мохито. Персонал всегда вежливо и квалифицированно обслуживает – у вас гарантированно останутся приятные впечатления от посещения этого места!

 

 

BUDDHA BAR BEACH

В отеле Santa Marina находится пляжный бар Buddha, который предлагает не только широкую коктейльную карту для отдыхающих на пляже в течение дня, но и потрясающие ночные развлечения. Это место выбирают за быстрое обслуживание, приятную атмосферу, хорошую музыку, великолепный вид и отличный кальян. Если вы планируете поужинать здесь, то лучше всего заранее забронировать место.

 

INTERNI

Итальянский архитектор и дизайнер Паола Навоне создала один из самых цветущих баров-ресторанов на острове – INTERNI. Уже 16 лет он находится в центре города Хоры. В меню бара представлены разнообразные вкусные блюда. Гастрономическое заведение запоминается уникальным дизайном: основная зона окружена большим деревом и кактусами. Позаботилась Паола и о дизайне нужного WC.

 

 

SUNKEN WATERMELON

Известный бармен Christos Houseas создал концептуальный бар в пятизвездочном отеле Belvedere Mykonos как раз к своему профессиональному 20-летнему юбилею. Здесь предлагается меню всего из шести коктейлей, но, несмотря на ограниченный выбор, вы останетесь довольны, поскольку их рецептура является эксклюзивной, а вкус неповторимым!

 

REMEZZO

Этот ресторан известен с 1967 года своими легендарными вечеринками. Он предлагает клиентам потрясающие виды на закатное небо, блюда высокой кухни и удивительные коктейли. Музыка звучит здесь до самого утра.

 

 

CAPRICE

Молодой бар находится в районе «Маленькой Венеции» (самая западная часть городка Хора на Миконосе). Он радует греческой кухней и великолепным видом на закатное небо. Чтобы занять место, стоит прийти заранее.

 

SCARPA

Бар расположен в районе «Маленькой Венеции» и открыт для гостей круглосуточно. Это прекрасное место для встреч с друзьями, романтического времяпрепровождения со второй половиной, а также зажигательных ночных танцев.

 

 

ASTRA MYKONOS

Astra является одним из лучших развлекательных мест в Хоре. В VIP-кабинках нередко можно встретить знаменитостей. Здесь можно танцевать всю ночь напролет, наслаждаться зажигательной музыкой и вкусными коктейлями.

 

Летим на Миконос со скидкой

 

TOY ROOM

Этот ночной клуб на Миконосе принадлежит к международной клубной сети с площадками в Лондоне и Дубае. Он представляет собой яркое и уютное пространство с широкой коктейльной картой. После полуночи за пульт становится диджей и начинает сет в стиле хип-хоп. На втором этаже клуба есть терраса, где можно насладиться закатом и прохладным морским бризом.

 

 

QUEEN OF MYKONOS

Этот стильный новый бар находится в районе Tria Pigadia. В Queen вы отлично отдохнете, попивая коктейли и наслаждаясь душевной музыкой. Он оформлен в дизайнерском стиле, в зале расставлена очень удобная белоснежная мебель. Есть обширная коктейльная карта, а также разнообразные спиртные напитки (вино, шампанское, пиво) и большой выбор блюд.

 

MONI CLUB

Он расположен недалеко от старого монастыря на площади Агиа Мони в Хоре. Лучшее время для посещения – после трех часов ночи. Здесь очень серьезно подходят к подбору диджеев, музыки и светооформлению. В баре предлагают лучшие коктейли и разнообразные спиртные напитки. Девиз этого заведения: «Больше, чем семья».

 

 

JACKIE O’ BAR

Это один из лучших гей-баров на Миконосе. Здесь всегда играет отличная музыка, выступают травести и царит веселая обстановка. Бар отличается оригинальным интерьером, хорошим обслуживанием и солидной картой напитков. Если вы хотите потанцевать, то держите курс сюда не ранее двух часов ночи – основная часть посетителей приходит именно в это время. Если же вы хотите полюбоваться закатным морским небом, то придите раньше и займите столик. Особенностью Jackie является бассейн с шезлонгами, где можно отдохнуть в перерывах между танцами.

 

VOID

Интерьер популярного ночного клуба выполнен в футуристическом стиле. Это заведение VIP-уровня, поэтому здесь вас ждет первоклассное обслуживание, лучшие диджеи и великолепная барная карта. На первом уровне расположены два огромных бара, между которыми находится большой танцпол. На втором уровне – столы, которые можно заказать для отдыха. С них открывается вид на бар и танцпол. Кстати, именно на втором уровне лучшее звучание, поскольку диджейская установка находится здесь. Третий уровень представляет собой VIP-сектора, расположенные за диджеем, непосредственно над основным этажом. В каждом из них на комфортных диванах за большим столом могут поместиться до 30 гостей. Также есть отдельный более тихий зал с изысканным дизайном и собственным баром. Через панорамные окна из него тоже открывается вид на танцпол.

 

 

GUZEL

Это приморский ночной клуб в центре Гиалоса – главной набережной в Хоре. Клуб понравится тем, кто влюблен в танцевальную музыку и готов проводить на танцполе ночи напролет, а потом идти на пляж и встречать рассвет. Диджеи предлагают сеты в стиле техно, хаус и разбавляют их греческой поп-музыкой. На протяжении всей ночи на танцполе работает фотограф, поэтому после вечеринки вы сможете найти свои снимки в официальной группе в Facebook. Стильный интерьер, уютная атмосфера в сочетании с приятным и профессиональным обслуживанием позволят круто провести время.

 

MADON

Ночной клуб работает с 10 вечера и до 6 утра. Великолепное обслуживание обусловлено сотрудничеством с командой лондонского ресторана Maddox Club. Лучшие диджеи тщательно подбирают сеты, поэтому вы гарантированно будете танцевать до утра под зажигательные мировые хиты.

 

Также жарко по ночам в Салониках и Тбилиси

  • Comments ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TOP