Майские в Греции: куда точно нужно съездить и при чем тут ремонт

Отвечаем сразу: в Enigma Shopping Center на полуострове Халкидики. В мае с началом туристического сезона ТЦ Enigma откроет двери для посетителей, где их уже ждут новые коллекции. Кроме товаров греческого производства, в Enigma Shopping Center представлены меховые бутики греческих и мировых брендов. Чтобы обойти ТЦ Enigma понадобится день точно. А, может быть, и два.

 

 

Чем приятно удивит Enigma Shopping Center 

 

Меховые бренды

В 22 меховых бутиках представлены все ведущие бренды г. Касторья – греческой столицы меха. В Enigma Shopping Center можно приобрести шубу по цене производителя. Выбор моделей – от стандартной до самой эксклюзивной.

Вам посчастливится примерить пушистых «красавиц» разных брендов, в их числе:

  • EFD Papadopoulos FURS – производит меховые изделия высшего качества в любом цвете и стиле. Модели EFD PAPADOPOULOS – высшее выражение элегантности;
  • PT fursс 1964 года производит роскошные меховые изделия ручной работы из соболя, шиншиллы, норки, рыси и дикой кошки;
  • Makis Roussoulis S.A. – специализируется на выпуске меховых изделий из американской норки BLACKGLAMA и русского соболя.

 

По теме:

Как съездить в Грецию за € 1 и купить классную шубу

 

Детский клуб GREKOLETO

Пока родители совершают покупки, маленькие гости Enigma Shopping Center резвятся. Клуб работает от открытия и до закрытия центра. С детьми занимаются профессиональные аниматоры. В детской комнате и на площадке в стиле GREKOLETO для мальчиков и девочек от 4 до 12 лет проводятся спортивные и развлекательные игры, уроки рисования, интерактивные сказки и др. Взрослые спокойно наслаждаются шопингом, а детвора занята играми и общением со сверстниками в полной безопасности.

 

По теме:

ENIGMA – греческий шопинг на европейском уровне

 

Ресторан Big Fish

Философия Big Fish только свежие дары моря, выловленные в Эгейском море за несколько часов до приготовления. Ресторан обеспечивает высокое качество блюд греческой кухни и меню по авторской рецептуре от известного греческого шеф‐повара Латраса Панаетиса.

Стоимость одного блюда начинается от 3,5 евро. Иногда в Big Fish разыгрывают бесплатный бранч с друзьями второй завтрак или обед.

 

Выставки и аксессуары

Только на территории Enigma Shopping Center проходят выставки работ греческих скульпторов. График проведения аукционов, выставок, показов меховой моды, шоу и развлекательных программ в ТЦ Enigma можно отслеживать на странице. Кстати, поклонникам греческого стиля в интерьере рекомендуем посетить специализированные бутики Enigma Shopping Center и приобрести настоящие греческие аксессуары. Май отличное время для обновления интерьеров: весна на пике, а жара еще не наступила.

 

По теме:

Греческий стиль: мифы, пространство и природа

 

Shattl Enigma

Бесплатный трансфер до Enigma Shopping Center доступен для всех туристов на полуострове Халкидики. 7 дней  в неделю в разное время ходят рейсы из Кассандры, Поссиди, Фурки,
Калликратии, Сани, Ситонии и Урануполи. Для отдыхающих на острове Тасос и в регионе Пиерия трансфер платный. Расписание на май и первую половину октября, а также на лето и сентябрь разное. Его можно уточнять на официальном сайте центра,
в отелях или у представителей турфирм.

 

За новинками Enigma Shopping Center можно следить в @enigmashoppingcenter

 

Раннее бронирование: скидки до 45% на отдых в Грецию

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ