«Любовь с первой смены» или как я классно отдохнул в Ellin Camp

Сегодня мы хотим поделиться историями ребят, которым посчастливилось отдохнуть в международном лагере Ellin Camp на Кассандре в Греции. Он помог им вырасти, полюбить английский (после хобби и фана) и заглянуть немного вперед – на себя постарше. Спойлер: эмоции зашкаливают, а девочки, как всегда, многословны.

 

Вот что мы спросили у ребят:

Когда приехал/ла в Ellin Camp впервые, какой была первая смена?
По чесноку: что нравится в лагере, а что не очень.
Когда ездил/ла последний раз. Расскажи, какой была эта смена.
Чему научился/лась за время отдыха в лагере: удалось прокачать английский?
Думал/ла ли когда-нибудь приехать в лагерь уже вожатым?
Что посоветуешь тем, кто еще ни разу не был в Ellin Camp?
И в двух словах: что для тебя значит лагерь.

 

 Эвелина, 14 лет

Скажу честно, мне было немного тяжело лишь из-за моего возраста (12 лет) провести 2 недели родных. Для ребёнка, который очень любит капризничать, – это большое испытание. Но я ни о чем не жалею. Моя мама на узнала меня, когда я вернулась. Я действительно повзрослела. Стала сдержаннее и научилась решать свои проблемы сама. За что спасибо всем ребятам из моего 1 отряда и вожатым, которые заботились и помогали мне.

Плюсов в лагере много. Во-первых, ты находишься далеко от родителей – это шанс почувствовать себя немного самостоятельным в «мини-городке взрослой жизни». Во-вторых, лагерь – это новые знакомства и дни безумного веселья с друзьями. В-третьих, очень нравятся вожатые. Они действительно отдаются работе по полной. А это очень важно. Потому что тяжело понравиться каждому ребенку из отряда и помочь всем сдружиться, чтобы сделать отдых детей незабываемым. Огромное спасибо, мои вожатые!

Последний раз я была в Ellin Camp в 2017 году, и это была одна из самых классных поездок. И все три раза, что я отдыхала в лагере, – это незабываемые воспоминания. Ты совершенно не замечаешь, как пролетают 2-3 недели, и хочется больше и больше дней еще провести в лагере. Действительно, каждый раз совсем не хотелось уезжать.

Когда ты старше, тебе уже легче в лагере. Ты не названиваешь родителям по каждой причине, и все решаешь сам/сама. Если честно, заниматься английским языком в каникулы не очень-то и хотелось. Мальчики и дискотеки куда интереснее:).

Когда впервые приехала в лагерь, сразу поняла, что свяжу свою жизнь с этим лагерем. Как? Посмотрим. Если бы я и поехала вожатой, думаю, смогла бы помочь ребятам 11-13 лет адаптироваться. Так как я сама прожила этот возраст в Ellin Camp и знаю, что именно в этот период ребятам нужно особое внимание. И важно помочь не просто провести круто время, а реализовать себя и открыть в себе новые таланты.

Те, кто ещё не был в Ellin Camp, – бегом собирать чемоданы! Главное – не бойтесь трудностей, общайтесь, проявляйте активность на мероприятиях. А если видите фотоаппарат у вожатого, то бегите к нему записывать видео на память. А то будет как у меня – несколько фотографий за всю смену и не одного видео:).

Какой Ellin Camp в двух словах – САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

 

 

Сережа, 10 лет  

Впервые я приехал в лагерь в 2017-м по программе Day Сamp на 1 день, и мне очень понравилось. Первая поездка была крутецкой! Меня тепло встретили, и мы сразу пошли на пляж. В общем, я хорошо повеселился в тот раз.

Последний раз я был в лагере год назад. Тогда я остался на дольше и просто оторвался!

Если по чесноку: всё было круто, но надо добавить еще больше вечеринок. Я люблю потусить.

Конечно, я думал, что когда вырасту, стану вожатым. Ведь быть вожатым круто.

Тем, кто не был в Ellin Camp, советую попробовать. Вы упускаете отдых! В двух словах лагерь – ПРОСТО КРУТЬ!

 

 

Полина, 9 лет

Об Ellin Camp узнала от сестры. Она в нем работает. Первый раз и пока единственный я приехала в лагерь 2 года назад в июле на 2 недели. Мне очень понравилось! Совсем не хотелось уезжать.

Это была очень веселая смена с интересными мероприятиями и играми. Мы занимались спортом каждый день, купались в бассейне и ходили на море.

В лагере каждый день проходят классные вечерние мероприятия. Можно заниматься разными видами спорта, есть бассейн. Еще очень вкусная еда, полное отсутствие контроля родителей и веселые вожатые.

Я научилась убираться каждый день в комнате, играть в мини-гольф, стрелять из лука и ружья, лазить по веревке на высоте и многому другому.

Думала, когда вырасту, обязательно приеду в Ellin Camp уже вожатой.

Тем, кто еще не был в лагере, скажу: обязательно надо съездить!

Что для меня значит лагерь Ellin Camp? Это место, где дети могут веселиться и вести себя, КАК ХОТЯТ:).

 

 

Забронировать отдых в Ellin Camp со скидкой

 

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ