Июнь в Ellin Camp: апгрейд эмоционального интеллекта

Первый сезон нового десятилетия в Ellin Camp мы посвятим развитию 3-х видов интеллекта – эмоционального, духовного и логического. Под руководством крутейших наставников всё лето ребята будут прокачивать свои эмоции, коммуникативные навыки и скрытые таланты.

 

 

Сезон 2020 в Ellin Camp

Июнь EQ

Эмоциональный интеллект (Emotional Intelligence) – это способность управлять собственными эмоциями, распознавать их у себя и у окружающих. EQ  – ключ к успешному взаимодействию с другими людьми. И развивать его необходимо с детства. Только высокий интеллект не даёт гарантии на успех в карьере и семье.

Июль SQ

Духовный интеллект (Spiritual Intelligence) – это способность человека эффективно общаться с другими людьми, умение понимать точку зрения других людей и доносить до них своё мнение. Июль мы посвятим познанию окружающего мира. Экология, коммуникация, толерантность и культура – темы июля 2020.

Август IQ

Логический интеллект (Mental Intelligence) – важнейший навык грамотно использовать заложенные таланты. Высокий уровень IQ помогает человеку учиться и решать новые задачи еще быстрее. Важно не только развивать логику, но и вовремя раскрыть потенциал человека. Мы постараемся помочь ребятам с выбором будущих профессий и с предназначением.

 

Июнь – апгрейд эмоций

Чтобы в будущем уверенно конкурировать с гаджетами, стремиться к успеху и реализовывать свой потенциал, ребятам понадобится сильная база. Начнем с апгрейда эмоционального интеллекта. Он помогает принимать и оценивать эмоции. Они все ценны и даже негативные. Руководить перезагрузкой эмоционального интеллекта (Emotional Intelligence) будет Виктория Шиманская.

Знакомьтесь:

доктор психологии;
ведущий российский эксперт в области развития эмоционального интеллекта;
автор книг и первой запатентованной методики развития системного развития EQ детей;
автор технологии построения индивидуальных траекторий развития детей SKILLFOLIO;
преподаватель в Московском институте психоанализа, МГИМО, БШ Сколково, РАНХиГС при Президенте РФ;
активная мама и прекрасный человек.

Если еще мало слышали об эмоциональном интеллекте, сама Виктория о нем расскажет:

Программа на июнь – что будут изучать ребята:

Типы мышления
Как самостоятельно ставить цели и достигать их
Как понимать друг друга
Как разрешать конфликты
Как работать со страхами
Как работать с ленью
Практика поддержки самооценки

 

Успейте забронировать тур!

Самое выгодное предложение с сопровождением вожатым из Москвы в период 06.06-20.06

 

Тем, кто любит формат радио-эфиров, Виктория Шиманская расскажет о тонкостях эмоционального интеллекта легко, с юмором и, конечно, эмоционально. Стоит ли кричать на детей, как с ними договариваться, как не стать жертвой, не потерять здоровье, и при чем тут кайф от процесса обучения – в видео с эфира радиостанции «Маяк». За эмоции – отдельное спасибо ведущему =)

Продолжая диалог с Викторией, сложно не согласиться с успешным китайским предпринимателем Джек Ма: «Чтобы достичь успеха, нужен высокий коэффициент интеллекта (IQ). Чтобы иметь силы противостоять миру, нужно развивать эмоциональный интеллект (EQ). Но если хотите, понять этот мир, и чтобы вас уважали, вам не обойтись без духовного интеллекта (SQ) и коэффициента любви (LQ). Машина никогда не будет иметь таких преимуществ».

 

Навыки будущего важны сегодня!

 

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ