Ikos Resorts: уникальный баланс роскоши, стиля и элегантного сервиса

Отели сети Ikos созданы для идеального семейного и романтического отдыха: располагают всем необходимым для безмятежного релакса и ярких впечатлений. В рейтинге Trip Advisor’s Traveller’s Choice (2019) отели Ikos входят в топ-25 лучших отелей в мире формата «Все включено». А элегантный сервис и высочайший уровень качества услуг позволяют Ikos Resorts уверенно держать позиции среди лучших курортов в Европе.

 

Коллекция отелей Ikos расположена в самых красивых уголках Греции: Халкидики – Кассандра и Ситония, на островах Корфу и Кос. В сеть входят три отеля с расширенной инфраструктурой. Четвертый отель принимает первых гостей в этом сезоне. К услугам отдыхающих ультра комфортабельные условия проживания, бассейны, бары, рестораны, спа-центры, широкие песчаные пляжи, парки и сады, развлекательные зоны, теннисные корты и спортивные площадки. Организацией досуга маленьких гостей занимаются детские клубы.

Главным отличием Ikos Resorts является уникальная концепция Ikos Infinite Lifestyle – гармоничное сочетание роскоши и безмятежного стиля отдыха. Формат «Все включено» в отелях Ikos подразумевает бесконечные возможности для наслаждения лучшими удовольствиями. На курортах гостей ждет индивидуальное обслуживание и совершенно новый уровень отдыха, где особое значение придается элегантности и высочайшему уровню качества.

 

 

Концепция Ikos Infinite Lifestyle

Ikos Infinite Lifestyle предоставляет гостям сети отелей разнообразные услуги 24 часа в сутки. Бесплатно и без каких-либо ограничений обслуживаются номера, постоянно пополняется мини-бар, 2 раза в день проводится уборка и подготовка номера ко сну и др. Особо стоит отметить оснащение номеров – в них есть все необходимое для комфортного отдыха: бесплатный wi-fi, набор для приготовления чая и кофе, кофемашина Nespresso, электронный сейф, банные принадлежности от Anne Semonin. Spa-центры в каждом отеле работают под управлением французского дома Anne Semonin.

Для поклонников активного отдыха в отелях Ikos Resorts созданы все условия: теннисные корты, зал для классической и водной аэробики, йоги, силовых тренировок и кардиотренировок. Отдыхающие могут играть в водное поло, баскетбол, настольный теннис, пляжный волейбол, прокатиться на каноэ, горных велосипедах, заняться виндсерфингом.

Кухня является особой гордостью Ikos Resorts. Меню каждого ресторана разрабатывалось шеф-поварами, обладателями звезд Michelin. А рестораны a la carte, соблазняя палитрой вкусов от Средиземноморья до Востока, позволяют отдыхающим наслаждаться блюдами кухонь мира.

В винных погребах содержится 300 наименований вин. Подобрать напиток к обеду или ужину помогают профессиональные сомелье. Также на территории отелей находятся бары, которые предлагают разнообразные авторские коктейли, элитные греческие и импортные напитки.

Чтобы маленькие гости отеля проводили время с пользой, созданы детские клубы: ясли (от 4 мес до 4 лет), Heros (4-12 лет) и Just4Teens (12 до 17 лет). Во время отдыха на пляже родителям доступны услуги дополнительного присмотра за детьми и специальное детское меню.

Квалифицированные преподаватели организуют игры и вечеринки в помещении и на свежем воздухе, кулинарные мастер-классы, отмечают Дни рождения, рисуют и занимаются творчеством с детьми. В детских клубах также организовываются пикники и экскурсии, занятия по гимнастике и аэробике, разнообразные квесты.

Ikos Deluxe Collection

Коллекция номеров Ikos Deluxe Collection скрупулезно создавалась для самых требовательных гостей курорта. Номера и сюиты объединяют современный стиль, элегантность и стильная роскошь. Эксклюзивные зоны отдыха, доступ в которые открыт только гостям Deluxe Collection, гарантируют незабываемый отдых. К услугам отдыхающих – персональный консьерж, который курирует исполнение всех пожеланий.

 

Отели

 

Ikos Olivia расположен на полуострове Халкидики, а именно – на перешейке его «пальцев», Кассандра и Ситония, в 45 минутах от аэропорта города Салоники. Из просторных номеров, расположенных как в главном корпусе, так и в уединённых бунгало, открывается фантастический вид на Эгейское море. Заказывать еду и напитки можно в номер, а также на пляж к шезлонгу. Вся территория 450-метрового пляжа контролируется спасателями. Есть бесплатная услуга присмотра за детьми. В бассейнах пресная и подогретая до комфортной температуры вода.

К услугам гостей бары и 5 ресторанов с обширным меню, за которое отвечают повара – обладатели звезд Michelin. У отеля есть собственный винный погреб. Доступна услуга Dine-out, которая позволяет отдыхающим в Ikos Olivia абсолютно бесплатно поужинать в ресторанах за пределами отеля. Качественный отдых дополняют spa-процедуры и разнообразные активности для взрослых и детей. Предусмотрена и обширная вечерняя программа. Отель Ikos Olivia занял 2-е место в мире и в Европе среди 25 лучших отелей формата «Все включено».

Подробнее об услугах и номерах Ikos Olivia.

 

Ikos Oceania тоже расположен на Халкидики – на полуострове Кассандра в 30 минутах от аэропорта Салоник. Гостям доступны 290 вариантов размещения: номера и сюиты с видом на море и на гору Олимп. Отдыхать можно на 350-метровом песчаном пляже или на одном из бассейнов с пресной водой. В отеле 5 бассейнов с подогреваемой водой: 4 под открытым небом и 1 крытый в спа-центре.

Гости Ikos Oceania могут воспользоваться конференц-залами для особых случаев вместимостью от 60 до 300 человек. На территории отеля один основной ресторан, четыре à la carte ресторана и 6 баров, предлагающих обширную коктейльную карту, разработанную лучшими греческими барменами. К ужину совместно с сомелье можно выбрать вино из погреба Ikos Cava. Отель Ikos Oceania занимает 2-е место в Европе и 1-е место в мире среди отелей формата «Все включено».

Подробнее об услугах и номерах Ikos Oceania.

 

Ikos Dassia расположен на острове Корфу в 15 минутах от исторического центра и в 20 минутах от аэропорта города Корфу. Гостям отеля доступны 411 вариантов размещения – номера, виллы и сюиты с великолепными видами на море. Кроме 7 бассейнов с пресной и подогреваемой водой есть еще и идеальный песчаный пляж, оборудованный шезлонгами и зонтиками. На пляже доступна услуга по присмотру за детьми – бесплатно в течение 30 минут.

Гости Ikos Dassia могут посещать 2 основных и 6 à la carte ресторанов, воспользоваться услугой Dine-Out. Отель располагает большим выбором баров и ночных клубов. В детском клубе организуются незабываемые развлечения для детей разных возрастов.

Подробнее об услугах и номерах Ikos Dassia.

 

 

Новинки сезона

 

Пополнение коллекции

На острове Кос первых гостей примет новый четвертый отель сети Ikos Aria. Он находится на юго-западном побережье острова, который называют «Садом Эгейского моря». Остров Кос является очень солнечным, а пляжный сезон подходит к концу лишь в октябре. Коллекция отеля – более 370 просторных номеров и сюитов с балконами, частными садами, индивидуальными бассейнами c панорамными видами на море.

850-метровый пляж оборудован шезлонгами и зонтиками, и на нем всегда присутствуют спасатели. Гости могут заказывать закуски и напитки прямо к своему шезлонгу. Доступна услуга присмотра за детьми – бесплатно в течение 30 минут.

На территории Ikos Aria находятся 5 бассейнов с пресной подогреваемой водой. Молодожены при заезде в отель получают романтический ужин, подарок и бутылку шампанского. Гости отеля могут посещать основной ресторан или один из 7 a la carte ресторанов. Их меню создавалось шеф-поварами, которые были удостоены звезд Michelin.

Подробнее об услугах и номерах Ikos Aria.

 

Знакомство с местным колоритом

Сеть отелей Ikos не ограничивает отдыхающих только своей территорией. Услуга Dine Out позволяет отдыхать за пределами гостиницы и знакомиться с местным колоритом. Исследовать прилегающие к отелю местные достопримечательности теперь можно бесплатно на автомобиле MINI Cooper в течение всего дня.

Как и куда добраться, подскажет мобильное приложение Ikos. И при условии предварительного бронирования столика гости отелей могут бесплатно ужинать в лучших ресторанах и тавернах островов.

 

Усовершенствование Deluxe Collection

В новом сезоне Ikos Resorts усовершенствовали программу сервиса Deluxe Collection. Персональный консьерж проследит за тем, чтобы все пожелания гостей сюитов и вилл были исполнены еще до пребывания в отель: любимые напитки в мини-баре, предпочитаемые закуски и косметические продукты.

А каждый вечер гостей будет ожидать комплимент в соответствии с их предпочтениями – понравившаяся бутылка вина за ужином в ресторане или набор шоколадных конфет для детей.

 

Выбрать отель Ikos Resort

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ