Как отметить 8 Марта: тревел-идеи

В этом году празднование 8 Марта можно растянуть на весь уикенд. А точнее – нужно. Потому что по-настоящему счастливая женщина – хорошо отдохнувшая. Дамы, пора обсудить тему презентов. Как насчет тревел-подарков? Мы можем предложить несколько идей. У мужчин еще целая неделя впереди, чтобы смириться в вашим выбором. Для них же нет ничего невозможного:)

 

 

Куда: в Грецию

Что делать: тусить, ловить адреналин, нежиться на солнце и потягивать коктейли с видом на ночные Афины

 

Раз в жизни нужно позволить себе расслабиться и оторваться на всю катушку. На Миконосе, например. Градус драйва там зашкаливает. И потом – отдых на Миконосе считается очень престижным. Потому что его второе название греческая Швейцария. Сервис – шикарный. Клубов и ресторанов, где каждый день гудят вечеринки, – туча. Мы заботливо собрали гайд по самым-самым. Выбирайте.

Непередаваемой красоты пляжей в Греции море. Один только Навагио на Закинфе чего стоит. Туда стоит  скататься 8 марта ради фотосессии.  На острове можно задержаться на денек ради черепашек и цветов. Понаблюдать за первыми реально в морском нацпарке в городе Дафна, а за флорой езжайте в Аскос Стоун Парк. Природа – одна из 5 причин, почему стоит съездить на Закинф.

Купаться в марте в Греции вполне возможно. Например, в озере Вульягмени.  Оно необычное – с термаэффектом. Что это значит? Искупайтесь. Мы знаем еще 6 классных пляжей в столице Греции, где даже 8 марта будет комфортно.

Самый розовый праздник в году можно провести вдвоем. Почему нет? Представьте, как будет классно, например, увидеть Метеоры с высоты воздушного шара. Романтика зашкаливает! А если вам не удалось сбежать ото всех на День влюбленных, быть может, какие-то маршруты на 14 февраля будут актуальны и 8 марта.

Куда бы в Грецию вы не поехали, – ешьте всё, что хочется. Не отказывайте себе. Потом в спортзале будете вспоминать поездку с ностальгией. А если соберетесь в Афины, используйте все свое женское обаяние, но добейтесь столика в одном из скай-ресторанов. Коктейль с видом на ночной Акрополь – эпичный финал самого женского праздника в году.

 

Экскурсионные туры в Грецию       Подобрать отель в Греции        

Прямые рейсы в Афины и на Закинф        Гурме  тур в Афины

 

 

Куда: в Армению

Что делать: объедаться в гастротуре, кайфовать от комплиментов и за витаминами

 

Пришло время осуществить свою мечту о гастротуре.  В Армении почитают женщин и с восхищением относятся к тем дамам, которые любят вкусно покушать.  А то, что выращивают и готовят на армянской земле, – просто нельзя не попробовать.

Не бойтесь, гастротур – это не бесконечные дегустации съестного и спиртного. Это ещё и экскурсии на винодельни, заводы и по знаменитым достопримечательностям. Культурной программы хватит, чтобы набраться сил до следующего стола.

Откроет тур в Армению рыбная тема – люля-кебаб из раковых шеек и рыбы на берегу озера Севан. А в Дилижане вас ждет мастер-класс по изготовлению голубцов в виноградных листьях – толмы и хороваца – армянского шашлыка.  Вы будете готовить, угощаться и ловить на себе восхищение местных мужчин. Оно заслуженное.

Весь следующий день вы сможете сделать море открытий на арт-рынке Вернисажа. Там можно прикупить  аутентичные сувениры ручной работы и товары местного производства. А в ГУМе у вас голова пойдет кругом от изобилия даров армянской земли. На главном городском рынке всегда продаются свежайшие фрукты и овощи, сухофрукты, сладости, настойки и вина, специи и зелень. И это не вся программа.

Если заранее приобрести дополнительный чемодан, в заснеженный март можно привезти большой запас витаминов из Армении. Подумайте. Отличное настроение и стабильный поток эндорфинов гастротур обеспечит на 100%.

 

Подобрать отель в Армении     Гастротур в Армению 

Авиабилеты в Армению     Экскурсии по Армении  

 

 

Куда: в Италию

Что делать: наслаждаться винами, шопиться и учиться готовить настоящую пиццу

 

8 Марта – далеко не весна в России. А после первого похода по магазинам в Италии она наступит мгновенно. Возьмите на вооружение, что до апреля шопинг в южных регионах ещё по новогодним скидкам. Когда еще представится возможность прикупить со скидками Armani, Dolce&Gabbanа? Календарь скидок можно подсмотреть здесь.  Чтобы сориентироваться: берите экскурсию в Рим, а дальше арендуйте авто и курс на юг. Или просто – тур в Римини. Не нужен шопинг – берите подсказки по бюджетном отдыху в модном Милане.

Не забудьте ещё побаловать себя винами в честь праздника и приятных покупок. Вместо шампанского рекомендуем сухое и игристое Просекко. Его производят в южных регионах Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Хотите вино подороже – заказывайте бокал Франчакорты. Она родом из Ломбардии. А если хочется ещё повысить градус, то берите Примитиво.

Место празднования 8 Марта можно выбрать в любом городе. Хоть в парке! Даже в Риме вы не пропадете со скромным кошельком. На следующий день запишитесь на кулинарные мастер-классы. Не пожалеете. Домой вы вернётесь отдохнувшие и с обновками. Привезёте свою Италию и будете уметь готовить настоящие пиццу, пасту и что-нибудь вкусненькое на десерт.

 

Туры в Италию     Подобрать отель в Италии       Авиабилеты в Италию

Шопинг в Италии      Экскурсии по Риму      Экскурсии по Италии

 

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ