Девичник за границей: где и как потусить с подружками

Если раньше девичники были довольно грустными – невесты прощались с семьёй, детством и юностью. То  сегодня – это яркие, а иногда и очень жаркие вечеринки в духе «между нами девочками». В разных странах девичники отмечают по-разному. Потому что везде свои обычаи, традиции и нравы. И потом – сколько невест, столько и сценариев. Мы предлагаем девушкам выбрать сцену для своего девичника за границей. Чтобы он был такой же яркий и запоминающийся, как сама свадьба. Порекомендуйте наши идеи своим знакомым невестам. Спасибо скажут:)

 

В Греции

Порой даже не укладывается в голове, насколько органично с историческим наследием Греции сосуществует её яркая ночная жизнь – то, что нужно для памятных вечеринок. И выбор локаций просто шикарный.

До часовых данс-отрывов обязательно рекомендуем девушкам заказать обзорную экскурсию или слетать внутренним рейсом на соседний остров – не пожалеете. Если девичник выпадет на теплое время года, от пляжных фотосессий  девичья компания будет в восторге. А снимки в розовых купальниках на пляжах с розовым песком в Ханье станут предметом зависти точно!

 

Крит: ТОП-20 лучших пляжей. Часть 1

Хотите скорости и адреналина – арендуйте автомобиль.  Если вам еще нет 25, то аренда обойдется всего в 30 евро в день. Уникальные природные уголки Греции станут еще красивее от присутствия полного гёрл-мобиля. А кухня и общение с местными жителями добавят немного колорита. Это увлекательно. Понежить душу и тело на спа-курортах  в Греции тоже можно и на очень высоком уровне.

Таверны, рестораны, бары и уличная еда Греции – отличная возможность забыть о диетах и позволить себе чуть больше.  Праздник же!  Хотя, можно и по локациям для зеленых передвигаться. А шопинг – настоящий наркотик для девушек. В мае, например, в Греции умопомрачительные скидки во всех магазинах.

 

Зелёные Афины: гайд для веганов

Вообще, в Греции столько музыки и жизни, что ваша девичья команда не захочет уезжать домой. Рекомендуем ночные клубы в Салониках – молодежной столице Греции. А чтобы туда попасть и сэкономить, если невестам и подружкам от 18 до 25 лет, советуем воспользоваться авиатарифом «Молодежный». И это лишь только часть греческого сценария. Его продолжение вы можете написать самостоятельно уже сегодня.

 

В Италии

Провести девичник в Италии – значит стать героиней настоящих римских каникул. Гуляя по красивейшим историческим местам, можно забыть даже о хлопотах к свадьбе. Программа «Эврика!» позволяет составить маршрут по местам, которые давно мечтали посетить: вечный Рим, динамичный Милан, романтичную Венецию и притягательную Флоренцию. И непременно по самым романтичным местам.

Выбрали Италию для девичника – к чёрту диеты! Настоящие пицца Маргарита, паста с пармезаном и тирамису на каждом шагу почти. Отказывать себе нельзя. А еще потрясающие сыры, вина и другие десерты. Пробуйте все и по чуть-чуть, как профи-дегустаторы.

 

Гастрогид «сапога»: что и где готовят в Италии. Часть 1 и сразу же Часть 2

Но никакие вкусняшки не заменят девушкам шопинг в столице моды! С туром «Эврика! Милан» подружек ждут более 120 ведущих мировых и итальянских брендов со скидками до 70%(!) и магазинами с круглогодичной услугой Tax free. Только ради этого можно потеснить в графике даже Рим:)

Если в команде подружек невесты барышни любят скорость и драйв, то им можно рвануть на день-другой на горнолыжный курорт Валле д’Аоста на границе Италии, Франции и Швейцарии. Когда еще удастся покататься со ски-пассом в 3-х странах сразу?

 

SPA-отдых: 5 причин сказать «ДА»

И если уж совсем скоро жизнь невесты кардинально изменится, то стоит вступить в неё посвежевшей и обновленной. Телесный апгрейд в Италии доступен в одном из самых древних термальных источников Европы – Абано Терме. Подружки несомненно составят компанию.

Многочисленные ночные клубы Италии, в которых играют иностранные и итальянские диджеи, звучит живая музыка и подают потрясающие коктейли, тоже должны быть в плане девичника. Но это – только между девочками.

 

На Кипре

Где, как не на острове любви, провести потрясающий уикенд с подружками? Здесь на каждом шагу романтика, знаковые места, потрясающая природа и огромное количество таверн, ресторанов и клубов, где регулярно проходят тематические вечеринки.

Прогулки по красивейшим местам можно разнообразить пляжным отдыхом и  отличными селфи.  Романтический маршрут подскажет идеи для будущей поездки уже в статусе супругов. А свободным девушкам на Кипре можно загадывать самые сокровенные желания – на острове любви всё обретает силу.

 

Сказка для двоих – День влюбленных на Кипре!

Чем еще могут побаловать себя девушки? Шопингом, вкусными блюдами кипрской кухни, музыкой и безграничным общением. Подбирайте гардероб для солнечного Кипра, подтягивайте английский и смело пишите программу «девичьей свободы» на родине Афродиты.

 

 В круизе

Круиз – это потрясающая возможность «уплыть» ото всех тревог и забот, наслаждаясь всеми достоинствами путешествия по воде.  А их немало!

Лайнер – это целый город, в котором есть всё, чтобы наслаждаться отдыхом в женской компании. Во-первых, что очень важно для девушек, – это романтика. Шум волн, ветер, солнце и отдых в роскошном плавучем отеле не впечатлят только равнодушных. Во-вторых, всё время плавания девушек будут окружать комфорт и внимательный персонал. В-третьих, любуясь Средиземным морем, можно отдыхать в бассейне, ресторане, кафе или ночном клубе.

 

Пати-гайд по острову Миконос

3-х и 4-х дневные круизы на 9-палубном лайнере Celestyal Olympia или 7-дневный на 10-палубном Celestyal Cristal запомнятся девушкам и потрясающими экскурсиями по волшебной Греции – на островах Миконос, Санторини, Крит, Патмос, Родос, Милос и даже в Турции.

Посвежевшие от морского трипа и побаловавшие себя роскошным отдыхом – такими будут барышни после девичника не лайнере.

 

И не забывайте про раннее бронирование

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ