Греция: рейсы на острова без пересадок

Об отдыхе на райском острове мечтают многие. Но не все готовы к многочасовым «пробкам» в аэропортах. После них уже совсем не до релакса в кайф. А так хочется спуститься с трапа самолёта и оказаться сразу в раю. Очень. К счастью, это стало возможно. Компания Mouzenidis Travel предлагает прямые рейсы из Москвы на греческие острова: Закинф, Родос, Корфу и в оазис розовых пляжей – на Крит в город Ханья и Ираклион.

 

Расписание рейсов

Расписание всех полетов доступно на сайте туроператора. Частота и их график позволяют летать в разные уголки Греции и обратно хоть каждый день. Пассажиров авиакомпании Ellinair, собственного авиаперевозчика туроператора Mouzenidis Travel, прямо из Москвы с комфортом доставят лайнеры Airbus в 8 греческих аэропортов.

 

А что насчет островов?

На Закинф (или Закинтос) можно улететь по СРЕДАМ и СУББОТАМ

Закинф — 5 «ДА»

На Родос можно попасть каждые ЧЕТВЕРГ и ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Дюжина причин увидеть Родос

На Корфу есть рейсы с ПЯТНИЦЫ по ПОНЕДЕЛЬНИК и по СРЕДАМ.

100 идеальных греческих пляжей для отдыха с детьми

В сезоне Лето-2019 по ЧЕТВЕРГАМ и ВОСКРЕСЕНЬЯМ будут рейсы на п-ов Пелопоннес

Пелопоннес: топ-10 интереснейших мест

В Ираклион можно попасть почти 7 дней в неделю

В Ханью  – каждые ВТОРНИК и ПЯТНИЦУ.

 

Зачем лететь именно в Ханью?

Ханья – лакомый кусочек для искушённого туриста. Это уникальный греческий город, расположенный на западе острова Крит. Он сочетает развитую инфраструктуру, потрясающие архитектурные достопримечательности и уникальные природные места. Такие, как заповедник Лефка Ори – Белые горы, Кедровый лес в Элафониси, национальный парк в ущелье Самарья, пещера Аркудаспилос и другие.

 

Природа

Западный регион Крита самый живописный и зелёный. Красивые пляжи и различные возможности для активного отдыха привлекают в Ханью туристов, профессиональных спортсменов и новичков.

В Ханье находятся многочисленные песчаные и галечные пляжи с золотистым песком и пологим спуском. Только здесь есть 2 пляжа с розовым песком – Элафониси и Балос. И они же признаны чистейшими в числе лучших 100 пляжей мира. А в мире розовых бич-локаций всего 10 (!).

 

Адреналин-гид по ущельям Крита

Самое глубокое ущелье в Греции и Европе – Самарья. Склоны его каньонов, Гигилос и Ферисос, покоряют альпинисты со всего мира. Ущелья Кладоса и Сапунаса – места адреналина для поклонников рафтинга. И ещё в Ханье расположены лучшие центры по дайвингу.

 

Культура

Прогулки и экскурсии в Ханье можно организовать по Старому городу, Венецианскому порту, Еврейскому кварталу, Крепости Фиркас, Кожаному переулку, Дворцу Рениери. Обязательно посетите Морской и Этнографический музеи и загляните в крепость Янычар, где проходят художественные выставки. Тайны ищите в древнейших городах Лиссос и Аптера. За духовным просветлением и очищением идите в монастыри Гувернето, Хрисоскалитисса, Превели, Гониас и Хрисопиги. А за свежими фруктами, сладостями, морепродуктами и сувенирами – на Городской крытый рынок.

 

Драйв и релакс

В Ханье яркая ночная жизнь, которая привлекает даже жителей и туристов греческой столицы. Здесь много таверн, клубов и ресторанов. Европейские бренды и шопинг, регулярные вечеринки на пляжах в Агии Апостили, Платаниасе и Агиа Марина скрасят отдых самым искушенным тусовщикам.

 

Крит: уникальные «продукты» острова

В Ханью можно смело брать на отдых и детей. В многочисленных отелях для них есть специализированные зоны отдыха, мероприятия и персонал. Ему вы можете поручить отдых и безопасность своих детей. Для семейного отдыха подойдет шикарный аквапарк «Лимнополис» и берега озера Курна, недалеко от Ретимно, чтобы понаблюдать за жизнью его обитателей – больших и маленьких черепашек.

 

И не забудьте!

Западный Крит пользуется популярностью у европейских туристов. Раннее бронирование отелей позволит вам выбрать лучший вариант для отдыха. А выбор 5* отелей  в Ханье самый высокий на Крите. Только для взрослых, семейные и уровня deluxe – почти все они находятся недалеко от моря. И обновляются заботливыми греками к каждому сезону.

 

Летим в  Ханью!

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ