Флай-гайд для тех, кто устал сомневаться

Страх высоты и неба сидит в человеке так глубоко, что его причины многие даже не пытаются искать. А зря. Если разобраться, откуда «ноги растут» у мандража, когда речь заходит о предстоящем перелете, то путешествия и командировки станут легкими и приятными. Любите летать и не рисуете заранее в голове страшных картинок – искренне рады за вас. С позитивным настроем даже чемодан кажется не таким тяжелым. А если никак не можете справиться с дискомфортом в полёте, и на каждом рейсе ощущения будто впервые летите, начните с чистого листа в буквальном смысле слова. Берите лист и пишите плюсы авиаперелетов: здоровый анализ и логические заключения помогают навести порядок в фобиях. Попробуем вместе.

 

С КЕМ В НЕБО

Когда встает вопрос о выборе авиаперевозчика, многие стараются выбрать золотую середину по стоимости билетов. Или, чего уж скрывать, ищут более бюджетные варианты перелета. Далеко не все пользуются услугами операторов, чьи расценки значительно выше остальных. По очевидным причинам.

Вполне логично предположить, что цена билета прямо пропорциональна качеству услуг и уровню комфорта на борту самолета. О чем нам говорят и классы (ссылка). Знакомые с маркетингом пассажиры могут еще добавить, что цена перелета – это ещё имя компании, её имидж и статус. Не последнюю скрипку в этом играют статистика полетов (без ЧП, разумеется), отзывы и объемы продаж.

Поэтому, выбирая авиаперевозчика, думайте о полёте, как о продукте, пользу которого вы сможете узнать заранее в калориях, витаминах и микроэлементах. И обращайте внимание на те критерии, которые обеспечивают доверие авиаоператору.

 

Греческий авиаперевозчик Ellinair :

· РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙСЫ в страны Европы, Россию, Грузию и по Греции
· Более 50 НАПРАВЛЕНИЙ ПОЛЕТОВ в/из 18 стран
· СОБСТВЕННЫЙ АВИАПАРК – 10 БОРТОВ вместимостью 1664 чел.
· 5 ЛЕТ УСПЕШНЫХ ПЕРЕЛЁТОВ
· СЕРТИФИКАТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ISO 14001:2004

 

ПЛЮСЫ VS МИНУСЫ

Рейтинг и количество проданных билетов сразу же падают, как правило, стоит только оператору пополнить грустную сводку новостей. А благодаря добросовестным журналистам, потенциальные пассажиры всегда в курсе статистики катастроф. Они, конечно, делают свою работу хорошо, но получается, как говорится, – как всегда. Фобии, паника, стрессы, отмененные полеты, отпуска. Не у всех, конечно. Но у многих.

Чтобы с легкостью путешествовать и летать по рабочим вопросам, нужно уметь грамотно лавировать между новостным негативом. А еще лучше – игнорировать в разумном диапазоне. Не закрываться полностью, проявлять эмпатию, но не впадать в крайности до приема успокоительного или хайпа* под новостными постами.

Очевидные преимущества выбранного вами авиаперевозчика помогут справиться с переживаниями. Иначе говоря, вы уверены в предстоящем полете, потому что ваш оператор для вас лучший. А значит надежный.

* хайп — ажиотаж, суета

 

Греческий авиаперевозчик Ellinair:

· ГИБКИЕ ЦЕНЫ И ТАРИФЫ НА БИЛЕТЫ
· БЕСПЛАТНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ НА БОРТУ
· WEB CHEСK-IN ОТ 48 ДО 3 ЧАСОВ ДО ВЫЛЁТА
· БЕСПЛАТНЫЙ ПРОВОЗ БАГАЖА ДО 20 кг И РУЧНОЙ КЛАДИ ДО 8 кг
· СОПРОВОЖДЕНИЕ В ПОЛЕТЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
· ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С ПИТОМЦАМИ
· РЕГУЛЯРНЫЕ сезонные АКЦИИ для молодежи, спортсменов, молодоженов
· ОБСЛУЖИВАНИЕ НА РУССКОМ, АНГЛИЙСКОМ И ГРЕЧЕСКОМ ЯЗЫКАХ

 

ПОДНИМАЕМ ПЛАНКУ

Несмотря на то, что авиасообщение признано самым безопасным способом передвижения в мире, огромное количество людей отказывает себе в комфорте перелетов и тратит в разы больше времени на междугородние и международные поездки. Или вообще отказывается от поездок.

Есть, конечно, фанаты железных дорог, автопутешествий и бесконечно длинных пейзажей за окном. Они есть, и они счастливы. Потому что им дела нет до многочасовых пересадок, очередей на стойке регистрации, цен на билеты, скидок и пр. А все потому, что в любой сфере услуг огромное значение имеют комфорт и качество обслуживания. Разочарование и негативный авиаопыт – пожалуй, основная причина отказа от услуг и продукта.

Если вы пострадали от хамского отношения персонала или ваши права были грубо ущемлены (преувеличивать невыгодно, если вдруг соберетесь с жалобой в суд), оставляйте публичный отзыв, смело меняйте перевозчика и выбирайте ту компанию, где работа с клиентом – это святое. На всех языках.

 

Греческий авиаперевозчик Ellinair:

· СОБСТВЕННЫЕ ОФИСЫ В ГРЕЦИИ, РОССИИ, УКРАИНЕ
· ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 6 АЭРОПОРТАХ
· VIP-СЕРВИС НА ПРИЛЕТЕ И ВЫЛЕТЕ В РОССИИ И ГРЕЦИИ
· VIP-УСЛУГИ  ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ
· СОБСТВЕННЫЕ VIP/CIP-ЗАЛЫ И КЕЙТЕРИНГ
· ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕВЕЛ-УСЛУГИ

Путешествия, деловые поездки, любые передвижения по стране и за ее рубеж – норма в современном мире. Если на проблему выбора перевозчика смотреть только под одним углом, ничего не изменится. Нужно подойти к проблеме с другой стороны, используя личный опыт, отзывы и репутацию авиаоператора. Летать бояться – мира не видать. Хватит уже бояться. Летайте. В мире много интересного. Но летайте только с надежными авиалиниями, чтобы и домой возвращаться было приятно.

  • Comments ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TOP