Раннее бронирование – только плюсы

Существует мнение, что отличный отдых доступен далеко не всем. И самой важной, разумеется, считают его финансовую составляющую. Но это далеко не так. Отнюдь не стоимость тура или престижность курорта гарантируют приятные воспоминания. Самый классный отдых – это хорошо спланированный, в котором учтены все пожелания и предпочтения, а финансовые затраты распределены равномерно. Раннее бронирование отпуска имеет множество преимуществ. Давайте в них разберемся.

 

Бронь – прививка от стресса

Подготовка к отпуску может стать причиной стресса, ссор или непредвиденных хлопот. А всё потому, что за ограниченное количество времени необходимо решить много задач: подобрать отель, питание, варианты досуга, подходящие варианты перелета и трансфера и при этом уложиться в бюджет не в ущерб интересам отдыхающих. Чтобы избежать подобных стрессовых ситуаций, мы рекомендуем бронировать отдых заранее. Удобная система предварительного онлайн-бронирования от Mouzenidis Travel с моментальным подтверждением заказа позволит вам выбрать подходящий тур в Грецию, Италию и на Кипр. Вы сами сможете выбрать подходящую дату начала и окончания отдыха, изменить её или вовсе отменить. У вас будет возможность основательно подойти к выбору отеля и номера, а он при раннем бронировании широчайший – т.к. не выкуплены все самые комфортные места, и воспользоваться скидкой до 40% (!) на размещение в лучших отелях.

 

Гибкая «цена вопроса»

Стоимость тура, т.е. его окончательная сумма, после всех подобранных желаемых вариантов отдыха, перелёта и досуга может показаться значительной или стать причиной отказа от отпуска. Потому что необходимой суммы может не быть в наличии в данный момент. Что абсолютно нормально. Именно поэтому при раннем бронировании можно распределить оплату тура на части: 25% от стоимости оплатить в течение пяти дней после подтверждения брони, другие 25% – в течение 3-х месяцев после оформления тура, но не позднее 30.04.2018г., и в соответствии с договором оплатить оставшиеся 50% суммы за 21 день до заезда в отель. Произвести оплату при раннем бронировании можно наличным и безналичным путем любым удобным вам способом и, разумеется, в удобное для вас время. При желании вы также можете оформить заявление на возврат средств.

 

«При нулевом балансе»


К счастью, сегодня хороший отдых возможен, даже если у вас нет необходимой суммы на счете.  Поэтому не стоит ждать, когда заветная цифра баланса вырастет до нужной отметки. Просто оформите тур в кредит или рассрочку, и пусть вас это не смущает. Также как выбор места отдыха и вариантов досуга, способ оплаты является исключительно вашей личной зоной предпочтения. А условия договора останутся только между вами и туроператором. Бронируя в кредит или рассрочку тур по акции «Раннее бронирование Лето 2018», вы не только выберете максимально комфортные условия отдыха, но и сможете избежать стресса для семейного бюджета, равномерно распределив выплаты. Не откладывайте отдых до лучшего баланса, а доверьте его  Mouzenidis Travel.

 

Визовое решение


Для преодоления границ и осуществления мечты о долгожданном отдыхе нужны не только средства и желание путешествовать, но и виза.  Сбор и самостоятельное оформление документов для получения визы может омрачить любой отпуск. Мы ценим время своих клиентов и поэтому предлагаем квалифицированные услуги по оформлению греческой шенгенской визы и мультивизы сроком на 5 лет, а также услугу по записи туристов на сдачу биометрических данных в визовый центр Греции в удобное время. Подобная опция доступна при раннем бронировании и приобретении полного пакета услуг с перелетом и проживанием в выбранном отеле. В процессе оформления визы вы можете самостоятельно проверять статус изготовления документа по личным данным или номеру забронированного тура.

 

Всё еще сомневаетесь?

Акция «Раннее бронирование Лето 2018» позволяет существенно сэкономить бюджет, равномерно распределить оплату тура и выбрать оптимальный и подходящий именно для вас вариант отдыха. Тогда как горящие туры располагают лишь предложениями, которые остались не выкупленными, и выбор среди них не велик.

Оформив тур по акции от Mouzenidis Travel, вы можете быть уверены в качестве оплаченных вами услуг. На всех курортах для вас работают принимающие офисы компании. В отелях вы можете воспользоваться квалифицированными услугами русскоговорящих представителей 24 часа в сутки, а также насладиться работой лучших гидов и экскурсоводов и получить в подарок путеводитель по месту своего отдыха.

Посмотреть все предложения акции

  • Comments ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TOP