Раннее бронирование: шикарный выбор, скидки, рассрочка и no panic

Самый классный отдых – хорошо спланированный, в котором учтены все пожелания и предпочтения, а финансовые затраты распределены равномерно. Мы – за планирование. Всегда. К тому же, стартовал 2-й этап акции на отдых в сезоне 2020, и мы не устанем рассказывать о преимуществах раннего бронирования. Early birds, не спите!

 

 

Никакого стресса

Подготовка к отпуску может стать причиной ссор и даже паники, если решения нужно принимать оперативно. Потому что необходимо решить много задач: подобрать отель, питание, варианты досуга, подходящие варианты перелета и трансфера и при этом уложиться в бюджет не в ущерб интересам отдыхающих. Мы рекомендуем бронировать отдых заранее, чтобы кайфовать в предвкушении поездки и считать дни до рейса.

Удобная система предварительного онлайн-бронирования на сайте Mouzenidis Travel с моментальным подтверждением заказа позволит вам выбрать подходящий тур в Грецию, Италию, Армению, Болгарию, Азербайджан и на Кипр. Вы сами сможете выбрать, изменить и отменить дату начала и окончания отдыха. У вас будет возможность основательно подойти к выбору отеля и номера, а он при раннем бронировании широчайший, т. к. не выкуплены все самые комфортные места.

 

 

Гибкая «цена вопроса»

Стоимость тура, т. е. его окончательная сумма, после всех подобранных желаемых вариантов отдыха может показаться значительной или стать причиной отказа от отпуска. Именно поэтому при раннем бронировании оплату тура можно распределить на части:

  • 25% – в течение 5 дней после подтверждения брони
  • 25% – в течение 30 дней с момента подтверждения тура
  • 50% – за 21 день до заезда согласно договору

Хороший отдых возможен, даже если у вас совсем нет необходимой суммы. Просто оформите тур в кредит или рассрочку, и пусть вас это не смущает. Выбор места отдыха, вариантов досуга и способ оплаты являются исключительно вашей личной зоной предпочтения.

Условия договора останутся только между вами и туроператором. Произвести оплату можно наличным и безналичным путем любым удобным способом, а при полной оплате тура – еще сэкономить 10%. В случае отказа просто оформите заявление на возврат средств.

 

 

Виза с комфортом

Для осуществления мечты о долгожданном отдыхе нужны не только средства и желание путешествовать, но и виза. Сбор и самостоятельное оформление документов для получения визы может омрачить любой отпуск. Mouzenidis Travel предлагает квалифицированные услуги по оформлению греческой шенгенской визы и мультивизы сроком на 5 лет.


Также компания предлагает услугу по записи туристов на сдачу биометрических данных в визовый центр Греции в удобное время. Подобная опция доступна при раннем бронировании и приобретении полного пакета услуг с перелетом и проживанием в выбранном отеле. В процессе оформления визы можно самостоятельно проверять статус документа по личным данным или номеру забронированного тура.

 

 

Всё еще сомневаетесь?

Раннее бронирование – это:

  • скидки до 40 % от лучших отелей Греции и Кипра
  • скидка 30% на отдых на горнолыжном курорте в Банско
  • скидка 10% от стоимости тура при полной оплате
  • широкий выбор отелей, номеров и дат
  • гарантия лучшей цены
  • гибкая система оплаты туров

 

Все предложения по РБ

 

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ