Черная пятница – время подарков и исполнения желаний

Этот уикенд будет жарким во всем мире стартует ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА, которая плавно перетекает на выходные. Мега скидки предлагают все магазины и бренды. Не отстаем и мы. В эту пятницу на сайте Mouzenidis Travel будут доступны скидки до 60% на отдых в отелях разных категорий в 6 странах мира! Выбрать есть из чего. У вас будет 3 дня, чтобы определиться. Используйте их, чтобы сделать подарки любимым и себе в первую очередь. Тем более, что Новый год уже не за горами.

 

 

УСЛОВИЯ АКЦИИ

Когда
29 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ

Страны
ГРЕЦИЯ, КИПР, АРМЕНИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН, ОАЭ, БОЛГАРИЯ

Скидки
НА ВЕСЬ СЕЗОН ИЛИ ПЕРИОД

Плюшки
БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ ДЕТЕЙ, АПГРЕЙД НОМЕРОВ И СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ

 

Шпаргалка для поиска

Чтобы сэкономить время на выборе места отдыха = подарка и не запутаться в юзабилити сайта следуйте простой схеме:

— выберите страну, в ней отель с подходящей скидкой и датой, скопируйте название отеля (Ctrl+C);
— затем наведите курсор на выбранную страну (меню с флагами), в выпадающем меню откройте в новом окне раздел отели;
— вставьте скопированное название (Ctrl+V) в строку поиска и нажмите кнопку Enter;
— изучите отель, условия проживания, инфраструктуру, услуги – выпишете самые-самые фишки или хотя бы 1;
— если сложно будет выбрать между отелями в 1 стране, рассмотрите вариант 2-3 коротких поездок.

 

Важно

Изменять условия после окончания акции уже, увы, будет нельзя – скидка анулируется. Количество мест по акции ограничено. Условия оплаты стандартные.

 

ГРЕЦИЯ

Солнечная Греция к акции готова на все 100%: скидки от 10 до 55% предлагают 164 (!) отеля на островах Крит, Халкидики, Родос, Корфу, Пелопоннес, Эвия, Закинф, Тасос, а также в регионах Пиерия и Аттика и в городах Кавала и Александруполис. В акции участвуют отели категории 1-5*, среди них роскошные отели сети Grecotel и мега комфортабельные семейные отели Bomo.

Грецию можно и нужно выбирать для отдыха круглый год. К тому же, транспортники Греции работают не покладая рук и инструментов над улучшением качества всех магистралей страны, чтобы и сами греки, и туристы могли колесить по стране с комфортом и без пробок.

Отели Греции, участвующие в акции

 

АРМЕНИЯ

Гостеприимную и щедрую Армению считают одной из самых старых стран в мире и первым христианским государством на планете. Красота природы, культурное богатство и кухня Армении достойны того, чтобы выбрать ее местом отдыха. Россиянам виза до отъезда в страну не нужна, её оформят на таможенном контроле после прибытия. В акции участвуют 4 отеля категории 3-5* в столице Ереван.

Отели Армении, участвующие в акции

 

АЗЕРБАЙДЖАН

Восточный сосед гостеприимной Армении тоже не требует с россиян оформления визы для отдыха. Визовый контроль предусмотрен после посадки. Задержитесь в Азербайджане больше 3-х месяцев – просто продлите период пребывания. А погостить в ней непременно стоит, чтобы увидеть симбиоз 4-х культур, уникальную флору и фауну, грязевые вулканы и огненные источники. В акции участвуют 11 отелей категории 3-4* в столице Баку.

Отели Азербайджана, участвующие в акции

 

ОАЭ

Еще один безвизовый собрат в нашей акции. Объединенные Арабские Эмираты – это красивейшая и богатая страна, в которой восток чувствуется даже в воздухе. Чем могут удивить Эмираты? Небоскребом Бурж-Халифа в высоту 828 м, шикарными отелями, высочайшим сервисом, вкусной кухней, почти нулевой преступностью, блокировкой соцсетей и YouTube, верблюжьими скачками, конкурсом красоты верблюдиц и фейерверками из книги рекордов Гиннеса.

Отели ОАЭ, участвующие в акции

 

БОЛГАРИЯ

Черная пятница не обошла и горнолыжные курорты – на радость спортсменам в нашей подборке Банско. Это молодой горнолыжный курорт и древний город. Находится он в красивейшей части горного массива Пирин в Болгарии. Всего на курорте 22 лыжных склона с общей протяженностью 75 км и разной степенью сложности. Оборудование можно брать в прокат, уроки катания есть, и кормят в Банско вкусно. 7 отелей курорта предлагают скидки на фиксированные даты.

Отели Банско, участвующие в акции

 

КИПР

Как и Греция, солнечный Кипр тоже готов принимать гостей 365 дней в году. Он совсем небольшой, на авто его можно пересечь не 1 раз за день. Но чтобы рассмотреть получше, все же стоит остановиться на несколько дней. Например, в 4* отеле Napa Plaza Hotel в Айя-Напа. По условиям черной пятницы он предлагает скидку 20% на весь сезон!

 

Подробности МегаSale

 

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ