Бич-бары и ночная жизнь на Халкидики

Если Греция ассоциируется у вас с яркими вечеринками и бич-барами, то вы точно знаете о полуострове Халкидики. А тем, кто еще не вкусил эмоции данспола на берегах Эгейского моря, рекомендуем поберечь силы на экскурсиях. Чтобы запаса энергии хватило на несколько часов драйва под самые современные диджейские сеты. Потому что очень многие бич-бары на курортах Халкидиков работают как ночные клубы! Обойти все нереально. Для этого надо иметь богатырское здоровье и очень большой отпуск. Располагаете и тем, и тем – вперед. Нет ничего невозможного. А для начала давайте познакомимся с самыми популярными бич-барами на солнечных Халкидиках.

 

 

Неа Каллитеа

Неа Каллитеа – небольшой приморский поселок. В вечернее и дневное время жизнь здесь кипит вдоль набережной в десятках beach bars. Определиться, куда пойти отдохнуть, будет непросто сначала. Везде отличная музыка, вкусные коктейли, своя атмосфера. Присмотритесь к Pearl club, Spitaki Cocktail Bar-Club, Ahoy Club, Circo Club и Angels Club. Позволит отпуск – меняйте клуб каждый вечер. Будет что вспомнить. А потянет на не пляжные ночные клубы – мчите в Салоники. Он находится всего в 70 км от Неа Каллитеа. В Салониках огромное количество баров и клубов. Один другого лучше. Уж мы это точно знаем.

 

 

 

Неа Флогита

Неа Флогита – красивая уютная деревня в часе езды от города Салоники. Её домики причудливо рассыпались по невысокому холму рядом с морем. Размеренную деревенскую жизнь здесь будоражат многочисленные beach bars. На длинном песчаном пляже их столько, что устанете выбирать. Летом они полны посетителей. В них всегда играет самая актуальная музыка, работают популярные диджеи. А стильные интерьеры и обширные коктейльные карты обеспечивают успех вечеринок. Возьмите курс в самые модные пляжные бары Неа Флогита – в Pastazi Beach Bar и Mykonos Seaside Bar. Лучше один раз увидеть и потанцевать, чем читать чьи-то восторженные сториз.

 

 

 

Неа Муданья

Этот курортный город – коммерческий центр п-ова Кассандра и крупнейший на всем п-ове Халкидики расположен в 50 км от аэропорта Салоник. Здесь находится огромное количество магазинов, кинотеатров, концертных залов, пляжных баров и клубов. Планируйте бюджет заранее и эффективно, чтобы не обидно было. Из бич-баров рекомендуем заглянуть в Sueno Food Это красивое тусовочное место всегда полно молодежи, которая приходит сюда ради креативных диджейских сетов и напитков. Кроме иностранцев тут всегда много греков. Еще классно у моря можно отдохнуть в барах Gust или Fishtavern Aggelos. Музыка и кухня в каждом бич-баре свои, но отличные. Вопрос вкуса и возможностей.

 

 

Отличные отели в  Кассандре

 

Пефкохори

Пефкохори – греческая деревня-курорт, утопающая в сосновых рощах. С греческого она так и переводится «сосновая деревня». В сезон турпоток огромный, т.к. до аэропорта в Салониках всего 100 км. В Пефкохори есть превосходный пляж, который из года в год получает голубой флаг. Вдоль него расположились несколько популярных бич-баров. Среди них Beach Bar Yalla и Akrotiri Beach Bar. Yalla работает круглосуточно. В нём всегда в наличии вкуснейшие коктейли, разнообразные закуски и даже живая музыка.  Akrotiri станет настоящей находкой для туристов с детьми. Здесь обширная коктейльная карта, модная музыка и есть возможность оставить своего ребенка на детской площадке. Не с кем будет общаться – спасет фри wi-fi. И еще выберете время на Umbrellas Beach Bar. Без лишних эпитетов: здесь можно красиво отдыхать под классную музыку.

 

 

 

Кассандра

Полуостров Кассандра – мекка клубников. Кроме озвученных выше курортов с бич-барами, присмотритесь к Anemos на набережной курорта Сани. Название этого развлекательного заведения в переводе с греческого означает «ветер». В клубе совсем не ветрено, конечно, зато весело и вкусно, благодаря кухне и обширной карте прохладительных напитков. Хочется на тропическую вечеринку – идите в Cocus Beach Bar, который работает с мая по сентябрь. Этот бар расположен на красивейшем пляже в г. Посиди. Музыка тут разная: спокойный лаунж, зажигательные латиноамериканские хиты, взрывное техно. В поселке Афитос вам будут рады в роскошном и изысканном Lime Beach Bar. Его очень любят местные жители. Но в сезон здесь очень много и туристов. Любоваться Эгейским морем и великолепными закатами можно за столиками под навесом или расположившись на одной из низких мягких кушеток. В интерьерах в стиле европейского минимализма играет модная музыка в стиле лаунж. Обслуживание отличное. Да, и в Lime всё белое. Даже униформа персонала.

 

 

 

Афон

Несмотря на то, что гора Афон и территория в её окружении считаются православным духовным центром, у  подножия есть и пляжные бары. Особой популярностью у местных и у туристов пользуется бар Tropical beach bar Savana. Его можно найти в конце побережья у залива. Благодаря тому, что это заведение построили на скале, из него открывается впечатляющий вид на окрестности. И, в первую очередь, на дивный Афон. Кухня бара дополняет классную музыку. А с ней «соревнуется» только водопад, находящийся неподалеку. Его шум хорошо слышен в баре. В другом пляжном баре Argomento в Урануполи более легкая и динамичная атмосфера, потому что здесь работают лучшие диджеи. В Argomento можно отдыхать и днем, и ночью. Музыка самая современная, бармены радуют вкусными алкогольными и безалкогольными коктейлями. Аудитория клуба интернациональная. Из него можно сразу попасть на песчаный пляж, где всегда доступны шезлонги, площадка для волейбола, прокат спортивного оборудования и теплое море. Главное – не перепутать время суток.

 

 

 

Выбрали бар — выбирайте тур

 

  • Комментарии ( 2 )

  • avatar
    Татьяна

    Ещё в Салониках shark bar там горячо, по отзывам;)

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ