С основания в 1995 году туроператор Mouzenidis Travel сохраняет статус лидера на туристическом рынке по направлению Греция. Став основой крупного многопрофильного греческого холдинга Mouzenidis Group, объединяющего сегодня более двух десятков компаний, туроператор сохраняет и укрепляет свои позиции по развитию и продвижению направления Греция. Многогранные возможности холдинга позволяют Mouzenidis Travel создавать и предлагать беспрецедентное разнообразие туров и вариантов поездок в Грецию.

Головной офис компании Mouzenidis Travel расположен в Греции, в городе Салоники, офисы туроператора действуют на курортах и в регионах страны: Афины, Пиерия, п-ов Халкидики, п-ов Пелопоннес, о. Крит, о. Корфу, о. Родос, о. Тасос, о. Закинф.

Региональная сеть компании постоянно расширяется, число офисов в городах России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Румынии, Сербии, Латвии, Эстонии, Болгарии, Грузии, Польши, Венгрии, Армении, Германии, Италии, Кипра на сегодняшний день превышает 80 и продолжает расти.

Опыт успешного функционирования представительств позволяет компании расширять направления outgoing и incoming работы. Помимо греческого направления, компания предлагает туры на горнолыжные курорты Болгарии, разрабатывает программы по приему туристов в России.

В 2016-2017 годах открыты новые направления выездного туризма – Кипр, Италия, Венгрия, Грузия и Армения. 

Туроператор предлагает как традиционный пляжный отдых или экскурсионные поездки, так и специализированные тематические туры и организацию всевозможных мероприятий — от свадьбы до конференции.

Следует отметить, что Музенидис Трэвел Россия входит в состав IATA — всемирной ассоциации, деятельность которой заключается в консолидации авиарейсов по всему миру (как чартерных, так и регулярных). Кроме того, компания является официальным российским представителем крупнейших мировых авиакомпаний, обслуживая ежедневно порядка 20 рейсов из России и из стран СНГ.

Сотрудники компании Музенидис Трэвел Россия — это высококвалифицированные специалисты и профессионалы, преданные своему делу, способные превратить отдых в Греции в настоящую сказку. А осуществить «задуманное» им позволяют новейшее техническое и программное обеспечение, а также ультра-современный, постоянно обновляемый автобусный парк.

Путешествуя в Грецию с туроператором Музенидис Трэвел Россия вы всегда останетесь довольными своей поездкой и качеством обслуживания!

TOP