7 причин отправить группу детей в международный лагерь, а не планировать самостоятельно их отдых

Дети в танцевальных и спортивных коллективах очень часто дружны и любят отдыхать вместе. А чтобы совпали желания всех и поездка состоялась, организаторам приходится приложить немало усилий и времени. Зачем искать сложные пути, когда есть легкие? Международный лагерь Ellin Camp готов принять самую шумную и большую компанию ребят – для них в лагере есть всё необходимое для комфортного отдыха. А для родителей покупка путевок в лагерь – это 100% правильный выбор. Рассказываем, почему.

 

Проживание и питание

Далеко не все отели рассчитаны на размещение групп. И жить по соседству с шумными и веселыми компаниями детей не все готовы на отдыхе. А питание с учетом возраста предоставляют только крупные отельные комплексы, стоимость проживания в которых значительно выше. Зачем искать сложные пути и тратить время на поиск и согласование всех вопросов? В Ellin Camp условия проживания, меню и режим питания детей разработаны специалистами и проверены временем.

Ellin Camp: видео-истории и не только

Насыщенная программа

Ни один отель не сможет организовать мероприятия для детей и подростков, которые регулярно проходят в лагере. Party у бассейна, квесты, спортивные соревнования, фестивали, тематические смены. Причем, яркие воспоминания у многих ребят остаются даже не от самих мероприятий в лагере, а от процесса подготовки к ним.

 

Международная атмосфера

Лагерь принимает на отдых ребят из 18 стран мира. 8.000 детей уже отдохнули в Ellin Camp, и 75% из них вновь и вновь возвращаются. Потому что атмосфера без политики и границ снимает все барьеры в общении.

Ellin Camp – лагерь без границ

Английский язык с носителями

Одно дело изучать английский язык в школе и совсем другое – постигать его под финиковой пальмой с носителем языка в игровой комфортной обстановке. В Ellin Camp многие ребята ощутили силу волшебного «международного пинка», преодолели страх и просто начали говорить. Потому что иметь друзей из разных стран мира и общаться с ними – это круто!

 

Вожатые и преподаватели 24/7

Сильнейший педагогический состав поможет детям раскрыть их таланты, поддержит в нужный момент, и абсолютно никто не будет чувствовать себя лишним и одиноким.

Кто они – вожатые мечты

Инфраструктура лагеря

Условия для всестороннего развития детей в лагере созданы идеальные. Все спортивные площадки для занятий предоставляются абсолютно бесплатно. Футбольные и баскетбольные поля, бассейны, танцевальные залы, амфитеатры, батуты и другие площадки – всё в распоряжении ребят. Кто-то в лагере освоит верховую езду, кто-то – навыки альпиниста, а кто-то увлечется творчеством.

 

Абсолютная безопасность

Территория лагеря охраняется 24 часа в сутки. Русскоговорящий медпероснал и вожатые следят за безопасностью и здоровьем детей круглые сутки. Так что сопровождающий группы может спать спокойно и видеть чудесные сны.

 

И бонус

Для группы из 15 детей представляется одно бесплатное размещение для сопровождающего группы. Так что тренеры и педагоги могут не только доверить заботу и досуг своих воспитанников профессионалам, но и отдохнуть.

 

Для справки:

Ellin Camp – проект греческого холдинга Mouzenidis Group, объединивший всё самое лучшее в сфере полезного и качественного детского отдыха.

EllinCamp продолжит свою работу на базе крупнейшего международного лагеря Skouras Sports Camp на Кассандре, п-ов Халкидики.

За новостями из жизни лагеря можно следить в группах:

@ellin_camp

https://vk.com/ellincamp

https://www.facebook.com/EllinCamp/.

 

Бронировать отдых в EllinCamp

 

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ