10 причин отправиться в первый круиз

Отдых на комфортабельном лайнере многим кажется чем-то заоблачным и недоступным. Что совершенно не так. И мы готовы вам это доказать. Принимайте 10 аргументов в пользу путешествия на корабле. А точнее – на 10-палубных лайнерах Celestyal Olympia с 724 каютами вместимостью 1664 человека и Celestyal Cruises с 480 каютами вместимостью 1200 пассажиров.

 

 

#1
Соотношение стоимости и услуг

Тариф (или билет) включает: питание + напитки, проживание (на выбор – внутренние и внешние каюты, люкс-апартаменты), развлечения, трансфер от начала до конца путешествия. Все портовые сборы и чаевые уже учтены. Из забот – приятные траты на шопинг. К тому же, приобрести билет в круиз можно в кредит или частично оплатить сертификатами.

 

#2
Легко планировать

Как спланировать отпуск на круизном лайнере? Легко. Выбрать маршрут, каюту и завершить бронирование. Все остальные задачи на себя берет компания. Если будут сложности с выбором маршрута или сомнения относительно кают – лучше их обсудить с менеджерами, оставив заявку на сайте .

#3
Посещение нескольких мест за одну поездку

Греческих островов так много – все они уникальны и прекрасны. Все их сразу увидеть невозможно, поэтому компания Celestyal Cruises предлагают 3-х, 4-х или 7-ми дневные маршруты на лайнере. 3-х дневный круиз включает посещение 4-х греческих островов с остановкой в Турции. 4-х дневный – 5 островов, а в 7-ми дневном круизе можно подольше погостить на каждом из 5 островов. БОльшую часть переходов лайнер делает ночью, поэтому почти каждый новый день начинается в новом месте.

 

#4
Никаких пересадок, смен отелей и сборов багажа

Отдыхающим на корабле не нужно привыкать к новым отелям в одной поездке и уделять внимание багажу. С момента регистрации в порту Celestyal Cruises принимает багаж и доставляет его в каюту. А те, кто приобретут тариф «люкс», даже распаковывать чемоданы не будут сами. За них это сделают стюарды.

 

Варианты размещения и отдыха — фотогалерея

 

#5
Идеальный отдых для двоих

Круизы – самый романтичный вид путешествия. Панорамный вид на морскую гладь или звездное небо делают романтичнее любой вечер вдвоем. Для молодоженов и пар, которые уже вместе 10, 20, 30 или 40 лет Celestyal Cruises предлагает пакеты услуг для медового месяца и по обновлению клятв. Уютные вечера с шампанским на балконе каюты или в укромном месте на палубе запоминается надолго.

#6
Всегда есть чем заняться

Разнообразие видов отдыха – девиз всех круизных каникул. На борту Celestyal Cruises найдут, чем заняться даже самые требовательные туристы. К услугам гостей: spa-процедуры, бассейн, лекции, бинго, уроки танцев и творческие мастер-классы, после ужина – вечерняя развлекательная программа. Для стойких – ночь на дискотеке или в лаунж-баре. Или просто ничегонеделание. Обед и ужин в каюте, сервировка на балконе 5 O’clock tea – все возможно!

 

#7
Гастрономия

На каждом лайнере работает команда профессиональных поваров. Аналогии с самолетом исключены. Перед началом каждого круиза на борт доставляют свежайшие местные продукты и импортные деликатесы. С их помощью шефы откроют мир греческой кухни и немного разбавят его блюдами других стран. Во всех круизах предусмотрено 4-х разовое питание с пакетом напитков All inclusive.

 

Варианты размещения и отдыха — фотогалерея

 

#8
Погружение в культуру

Каждый день на лайнере – это новые открытия – от кухни, уроков народных танцев и языка, винных лекций до праздничной греческой ночи. А береговые экскурсии, которые можно заказывать дополнительно к тарифу, помогут полностью собрать мозаику путешествия.

#9
Высочайший уровень обслуживания

Каждые 3-4 пассажира обслуживает 1 сотрудник лайнера, который держит на контроле все нюансы и предпочтения. К концу путешествия вся команда становится немного родной, а эмоции еще больше сближают.

 

#10
Безопасность

В первый день круиза все гости лайнера принимают участие в учебной эвакуации и узнают правила безопасности. На борту находится хорошо оборудованный медицинский центр и дежурный врач. Благодаря Wi-Fi, сотовой связи и спутниковому телевидению даже в случае ЧП никто не почувствует себя далеко от остального мира.


БОНУС
Встреча самых прекрасных рассветов и закатов

Что может сравниться с видом солнечных лучей, погружающихся в спокойное море? Только солнце и море на рассвете. Прогулки с коктейлем по палубе и несколько минут тишины в любимых местах на корабле – это всегда по-настоящему волшебные моменты круиза.

А еще можно сделать отличную комбинацию круиза с посещением Афин или пляжным отдыхом в одном из прекрасных отелей региона Аттика – Эвия.

По материалам Валерии Гудиной

ПОРА В КРУИЗ!

 

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ВВЕРХ