Европейская вечеринка или 5 клубных идей для Нового года

Ночные клубы Тбилиси могут легко составить конкуренцию любому европейскому клубу.  Качество звука, интерьер, отличные коктейли и кухня ничуть не уступают культовым местам отдыха, например, в Германии или Англии. За один уикенд в Тбилиси можно отлично провести время под ритмы техно, хауса, джаза и потанцевать на жаркой кубинской вечеринке. Продолжаем гайд по лучшим танцевальным клубам  грузинской столицы – принимайте еще 5 идей, где классно провести новогодние праздники с друзьями.

 

Khidi

Этот клуб открыл свои двери чуть больше года назад, но уже значится в списке излюбленных тусовочных мест местной молодежи и туристов. Трехэтажное здание клуба принимает гостей по выходным. В переводе с грузинского Khidi означает «мост», и это не случайно. Клуб является связующим звеном, соединяющим поклонников грузинской и иностранной техно-музыки. Авангардные живые выступления также нередко проходят на сцене Khidi. Вход с 23:32.

Адрес:  Мост Багратиони (правая набережная Куры)

 

ElCentro

ElCentro называют «маленькой Гаваной» Тбилиси. Здесь всегда жарко от латиноамериканских и джазовых мотивов в исполнении различных бэндов, грузинских и зарубежных музыкантов. ElCentro на особом счету у артистов. Если вы любите вечеринки а-ля Куба и давно мечтали потанцевать зажигательные танцы, этот клуб открыт для вас семь дней в неделю с 20:00 до 4:00. На заметку: цены на коктейли не самые демократичные.

Адрес: район Шарден, улица Бамбис Риджи, 1

 

Если устанете от туристов

 

BuddhaBar

Восток на грузинской земле – это что-то из разряда экзотики. Но и она органично вписывается в ночную жизнь Тбилиси. BuddhaBar открыт для всех, кто любит по-настоящему деликатную и необычную атмосферу отдыха. Здесь всё со вкусом. В восточном антураже ресторана-гостиной можно заказать вкусную еду и коктейли, потанцевать и под национальные мотивы, и даже под ритмы джаза. BuddhaBar работает с 18:00 до 2:00.

Адрес: площадь Европы, парк Рике

 

Mtkvarze

Mtkvarze располагается в здании популярного в 50-е годы рыбного ресторана. Конечно, к рыбе он не имеет никакого отношения, и пусть это вас не смущает. Продолжая летопись славы ресторана, за 5 лет своей работы клуб неоднократно получал звание лучшего клуба грузинской столицы. Каждый уикенд в Mtkvarze можно услышать техно и хаус в интерпретации местных и иностранных диджеев.

Адрес: Набережная космонавтов, 4

 

Underwill

Этот клуб известен в Тбилиси как отличная площадка для различных мероприятий. Его размеры, расположение и антураж просто впечатляют. Underwill находится на высочайшей точке грузинской столицы на площади в 1200 кв.м, и с него открывается потрясающий панорамный вид на город. Прибавьте к этому величию ещё разнообразные фестивали и вечеринки в сопровождении классных диджеев, которые здесь проходят с завидной регулярностью. Вывод: танцевальный ночной клуб Underwill должен быть в вашем списке.

Адрес:  парк Мтацминда, под «Колесом обозрения»

 


Все туры в Грузию здесь!

 

  • Комментарии ( 0 )

  • Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ВВЕРХ